Header Ads

 Борис Болотов

“Хохлушки не сдаются без боя!” – Наташа Королева прокомментировала решение суда относительно запрета на въезд в Украину

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева проиграла очередной суд против СБУ, который состоялся 15 июня. Об этом она пожаловалась у себя в Instagram.



“В свободной Украине, стремящейся быть европейской страной, к сожалению, как это не печально констатировать, нет независимой, честной и справедливой судебной системы! Увы! Земляки мои, мужайтесь, но с судами у вас полная ж@..a!” – написала певица.
По ее словам, суд постановил, что решение о запрете на въезд было принято спецслужбой в пределах полномочий. Кроме того, она считает, что суд несерьезно отнесся к ее делу.
“Суд поверхностно отнесся к рассмотрению дела, не исследовал и не дал оценки ни одному из доказательств, предоставленных моим адвокатом, при этом указал, что решение принято СБУ в пределах полномочий”, – отметила артистка.
Однако, несмотря на это, Королева, которая себя называет “хохлушкой”, заявила, что намерена и далее добиваться въезда на территорию Украины.
“Хочется, конечно, на все плюнуть, понимая, что правды нет. Но хохлушки не сдаются без боя! Апелляция!? Да, начнем с нее, а там посмотрим, куда дорога правды нас выведет!” – добавила она.



Напомним, 12 октября Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину певице Наташе Королевой на 5 лет.
На платформі Blogger.