Header Ads

 Борис Болотов

Восток в огне: в Луганске прогремело два мощных взрыва. Есть жертвы (ФОТО+ВИДЕО)

Сегодня, 7 июля, в Луганске прогремело два мощных взрыва. 



Полиция и “силовики” “ЛНР” перешли на усиленный режим работы. Центр города, в котором по состоянию на 18:00 7 июля прогремело уже два взрыва, взят в плотное оцепление. В оцепленный район пускают только тех, кто здесь прописан, всех остальных разворачивают.

До сих пор нет данных о жертвах второго взрыва, хотя судя по появившимся кадрам с места инцидента, он был неслабый. От машины, в которой была заложена взрывчатка, не осталось ничего.

Также пострадало припаркованное рядом авто. На месте взрывов продолжает работу “МГБ “ЛНР”, боевики прочесывают окрестности, людям не разрешают выходить из домов, всем остальным рекомендуют оставаться в своих квартирах, поскольку не исключены повторные взрывы.

Добавим, что в результате первого взрыва погибла одна представительница “народной милиции “ЛНР”, пострадали 5 человек, среди которых мирные граждане.
Отметим, что взрывы в оккупированном городе стали обыденностью, поэтому многие горожане так и не поняли, что произошло.




“Я в центре живу, но ничего не слышала”, “Мы сидели на “Алкубе”, но ничего не слышали”, “Проходила мимо театра, подумала, что где-то гром”, “Наверное, снова терры между собой разбираются”, “Шла мимо детской областной, слышала бах, но подумала, что гроза”, – обсуждают произошедшее жители оккупированного города.
На платформі Blogger.