Header Ads

 Борис Болотов

Слабонервным НЕ смотреть: блогерша из Афганистана поразила публику своей внешностью! (ФОТО)

Наша редакция уже не раз писала о неудачных пластических операциях звезд и обычных людей. Сейчас перекачанными губищами и силиконовой грудью, наверное, никого не удивишь, но, несмотря на это, находятся те, кто продолжает уродовать себя и намеренно искажать черты лица и тела.



Мы привыкли, что типичная представительница Афганистана — это скромная женщина без макияжа, которая носит паранджу и хиджаб на людях. Только при муже она позволяет себе снять одеяние, оголить плечи, декольте и показать лицо.
Но это описание не подходит нашей сегодняшней героине. Блогерша из Афганистана, которая не выдает своего настоящего имени, а в Инстаграме сидит под ником «8gates2paradize», что в переводе на русский означает «8 ворот к раю», поразила публику своим внешним видом.
Еще совсем недавно у девушки было больше 40 тысяч подписчиков в Инстаграм, но теперь ее профиль закрыт. В связи с чем произошли такие изменения — неизвестно. Однако, ее фотографии уже успели разлететься по Сети.
Некоторые подписчики не верили, что это ее настоящие губы и списывали всё на Фотошоп. Но присмотревшись поближе к снимкам блогерши с разных ракурсов, понимали, что губы у нее действительно размера Вселенной.
«Не следуйте за мной, следуйте за Исламом», — вот что пишет красотка в своем аккаунте в Инстаграм. Правда, не уточняет, как соотносятся гиалуроновая кислота и ислам.



Кроме своих селфи, гламурная афганка также делилась с фолловерами снимками современного Афганистана. Звезда гордится архитектурой своей страны.
Не обошлось в этом случае, конечно же, и без фотожаб. Жители постсовестких стран сразу сравнили бьюти-блогершу с губатой рыбой-женщиной из советского мультика «В синем море, в белой пене». Той самой, которая пела «Оставайся, мальчик, с нами».
Если кто забыл этот потрясающий мультфильм и песню, советую переслушать: настроение сразу же улучшится. Да и ностальгия возьмет свое!
На платформі Blogger.