Header Ads

 Борис Болотов

Срочное заявление генеральному прокурору Украины Юрию Луценко и Анатолию Матиосу! МАКС РЕПОСТ!!

Заявление генеральному прокурору Украины Юрию Луценко и главному военному прокурору Анатолию Матиосу.  Пише http://de-facto.cc




Задержанные военнослужащие ФСБ могут быть причастны к похищению и пыткам похищенного и вывезенного сотрудниками ФСБ в Крым участника АТО, депутата горсовета Энергодара Евгения Панова, режиссера Олега Синцова, а также других заложников ФСБ в Крыму!

Выдавать их нельзя – только обмен.

Ночью украинские пограничники и военнослужащие ВСУ захватили в Херсонской области двух неизвестных, которые высадились на украинский берег в лодке, не имея при себе документов и военной формы.

В ходе допроса на месте оба неизвестных признались, что являются военнослужащими ФСБ РФ, которые якобы “заблудились во время учений”.

Как можно заблудиться, переплывая Перекопский залив, там всего пару километров? Зачем же на “учения” без документов выезжать – а как тогда личность людей в гражданской одежде установить? Глядишь, подстрелят их, без документов?

Да и зачем учения на границе с Украиной почему-то проводить – а не в тылу где-то? Ведь можно “заблудиться”? На мой взгляд, это очевидная попытка заброса диверсантов. А возможно – это одна из групп, которая могла участвовать в эвакуации другой диверсионной группы. ФСБ уже признала факт задержания своих сотрудников, требуют выдачи, дескать, ошиблись.

Ранее такое бывало, когда российские военные заблудились, и наши их выдавали – но это случалось на пограничных переходах, а не ночью на лодке, причем без документов.

Нет, это совсем не похоже на ошибку, этих выдавать не стоит.

8 августа 2016 года ФСБ РФ похитила и вывезла на территорию Крыма бывшего участника АТО, депутата горсовета Энергодара Евгения Панова:

https://ua.censor.net.ua/…/viyiskova_operatsiya_v_krymu_z_r…

С тех пор Панов обвинен в “терроризме”, лишен права на нормальную защиту, подвергался пыткам. Чтобы вернуть Евгения, идти на какие-либо уступки РФ нельзя, выдавать задержанных фсбшников можно только согласно договоренностям об освобождении похищенных российскими спецслужбами!

Думаю, что надо детально проверить, причастны ли задержанные к похищению Панова, мне кажется, что вполне могут быть причастны. Также они возможно могут быть причастны и к другим преступлениям против украинских граждан в Крыму, которые осуществляет ФСБ.



Уверен, что также как фсбшники выдумали обвинения против Панова, также можно нарисовать обвинения и против фсбшных преступников. Обменный фонд надо использовать, ФСБ на подарки не заслужила.

Юрій Луценко, Анатолій Матіос скажите,пожалуйста, а это в Ваших полномочиях открыть дело по задержанным фсбшникам? Давайте создадим резонанс!


На платформі Blogger.