Header Ads

 Борис Болотов

“Война всех против всех!”: Предсказания от волынского математика-предсказателя Феофана Музыки начали сбываться… (ВИДЕО)


Еще в 2016 году малоизвестный волынский математик-предсказатель Феофан Музыка предрек Украине тяжелейший 2016 год, что выльется в страшную политический и экономический кризис в 2017 году.
Пише http://de-facto.cc




Стоит отметить, что все предсказания волынского математика сбылись по сегодняшний день!
По словам Феофана Музыка, первая декада 2017 года будет знаменовать войну всех против всех. Эту войну мы можем наблюдать между всеми политическими силами, которые грызут друг другу глотки ради обогащения своих кланов.
Но в предсказании Феофана есть один очень важный момент. Математик с точностью до 100% уверен, что в 2017 году Порошенко не станет и Украина наконец начнет вставать на ноги после катастрофических действий Порошенко и олигархов обманом пришедших к власти путем Майдана.
Вот собственно, что говорил волынский предсказатель:

Стоит отметить, что уже осенью Украину ждут потрясения, которые в конечном итоге выльются в импичмент Порошенко и перевыборы в стране.
Дело в том, что осенью рада должна будет принять стратегически важные реформы, от которых зависит дальнейшее кредитование Украины. Осенью Украина должна будет расплачиваться под долгам с МВФ и этой же осенью будет рассмотрен вопрос об иммунитете депутатов.



Ни по одному из выше перечисленных вопросов нет единства среди политиков, что несомненно говорит о провале как текущего голосования в раде так и будущего осеннего. В свою очередь это самый четкий сигнал для роспуска парламента и перевыборов депутатов.
По словам наших собеседников в ВРУ, депутаты уже во всю готовятся к выборам, а сразу 3 политические силы  уже готовят Закон об импичменте Порошенко.
В случае переизбрания рады, Закон будет принят большинством парламента.
Наши источники уверены, что в такой страшной политической кризе Порошенко не продержится до октября и он это хорошо понимает.
Таким образом  нас ждет крайне сложная осень, новый Президент и если Бог будет на нашей стороне, мы наконец избавимся от страшного олигархического режима, который привел некогда развивающуюся Украину к краю пропасти, откуда выбираются далеко не все государства в современном мире…
На платформі Blogger.