Header Ads

 Борис Болотов

“Если Украина не пойдет на уступки, я признаю “ДНР” и “ЛНР””, – Путин разбрасывался угрозами на саммите “Большой двадцатки”

Российский гарант Владимир Путин, в ходе саммита G20 в Гамбурге стал разбрасываться угрозами, заявляя, что, в случае если Украина не пойдет ему навстречу, то он признает террористические формирования “ДНР” и “ЛНР”.  Пише http://de-facto.cc




Такая информация была обнародована немецким ресурсом FAZ.

В сообщении говорится о том, что все присутствующие на саммите обратили внимание на то, как Путин плохо отзывался об украинском президенте и пытался его оклеветать.

Однако немецкий канцлер четко дала понять, что в данной ситуации это именно Путин агрессор, а не Порошенко.

Тогда Путин, глядя на такое положение, стал угрожать, если Киев не пойдет на его условия, то он признает незаконные формирования “Л/ДНР”.



Также акцентируется внимание на том, что на фоне заявлений о создании нового террористического формирования “Малороссия” выглядит как целенаправленная провокация, поскольку это является очередным доказательством того, что Россия нагло посягает на территории Украины.

Ранее в Кремле попытались откреститься от заявления, сделанного главарем террористов Захарченко, о формировании так называемой “Малороссии”. Песков отказался комментировать сей выпад террориста, мотивируя тем, что “эти слова нужно проанализировать”.
На платформі Blogger.