Header Ads

 Борис Болотов

"Придурство - это то, что твой папа на майские 1955 года не разжился "изделием №2." Украинский блогер дал жесткий ответ на заявление главреда "Эха Москвы"

Украинский блогер и политический обозреватель Алексей Голобуцкий дал жесткий и исчерпывающий ответ на последнее заявление одного из так называемых российских «либералов», главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.



Свой ответ Голобуцкий разместил на своей странице в Facebook.
Так, недавно в передаче «Персонально ваш» Венедиктов взялся рассуждать по поводу российской агрессии в Украине. По его словам, из двух миллионов перемещенных лиц в Донбассе, восемьсот тысяч бежали на территорию Российской Федерации. По его словам, это свидетельствует, что никакой российской агрессии нет. Кроме того, Венедиктов убеждал, что 90% населения поддержали оккупацию. Из этого он делает вывод, что «эта история носит исключительно внутренне украинский характер» и что «украинцы прикидываются, потому что им так легче».
По словам Голобуцкого, единственное придурство в этой истории - это то, что в далеком 1955 году отец Венедиктова не разжился «изделием №2», в результате чего на свет появился такой «журналист» и «либерал». Примечательно, что когда этого «мыслителя» не пустят в Шенгенскую зону, в Украине или в США, он будет громко «придуриваться», утверждая, что не знает за что ему это. Но эта роль ему уже знакома - сейчас, например, он притворяется, что не видит российских войск в Донбассе, - отмечает блогер.



На платформі Blogger.