Header Ads

 Борис Болотов

"ЭТО НЕ ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ, ОН УЖЕ ПРОВОДИЛ ТАКИЕ РЕФОРМЫ В ГРУЗИИ" КАК СААКАШВИЛИ ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ УКРАИНУ ЗА 70 ДНЕЙ

Саакашвили предлагает запретить олигархам владеть телеканалами, растомаживать автомобили за 15 минут, сама растаможка не должна превышать 300 евро.



В течении 70 дней предлагается сократить государственный аппарат в 2-3 раза, сократить налоги и общее количество налогов, снижение подоходного налога..
Введение специальных антикоррупционных судов, подозреваемых в коррупции запрещается выпускать под залог. Бизнес должен иметь иммунитет от давления властей, прокуратуры и СБУ. Свободный доступ на рынок строительных компании что в дальнейшем должно привести к падению цен на жилье...
Все эти реформы Саакашвили предлагает провести в течении 70 дней, для Верховной рады расписан понедельный план принятия новых законов, для принятия законов Саакашвили, Верховной Раде потребуется всего 5 недель.
То что предлагает Михаил Саакашвили это не воздушные замки, он уже проводил такие реформы в Грузии. Если этот план будут претворен в жизнь, Украина рванет вперед и в политическом и в экономическом плане. Подробнее о реформах читайте в публикации.
Айдос Садыков
Рекомендуем к просмотру: Прогноз на дальнейшее развитие ситуации с Саакашвили



На платформі Blogger.