Header Ads

 Борис Болотов

CКАНДИНАВСКОЕ ЧУДО: А вы знакомы с женой ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА? Взгляните и вам станет ясно, прочему он такой..

Соловьев был женат три раза, но счастье в личной жизни обрел только с третьей попытки. Жена Владимира Соловьева – эстонка с примесью немецкой крови Эльга Сэпп.



ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА С ЭЛЬГОЙ СЭПП
Эльга – дочь известного российского юмориста Виктора Коклюшкина, а необычную для русского слуха фамилию она позаимствовала от матери, в роду которой были немцы и эстонцы.
Она окончила престижную московскую школу с французским уклоном, благодаря чему великолепно разговаривает на чистом французском языке.
На фото – Владимир Соловьев с женой Эльгой
Детской мечтой жены Владимира Соловьева было стать балериной, но отец был категорически против, и поэтому после школы она поступила в Педагогический университет на факультет психологии, однако по специальности Эльга Сэпп не проработала ни одного дня. Ее больше привлекал шоу-бизнес, поэтому некоторое время она была моделью, снималась в клипах российских групп.
Знакомство с будущим супругом состоялось в момент работы на одной из этих съемок. Эльга сидела в гримерке, когда туда вошел Соловьев. Тогда он весил под сто сорок килограммов и поразил девушку своей внушительной фигурой. Видимо, она ему сразу понравилась, потому что он оставил ей номер телефона и предложил позвонить.
На фото – семья Владимира Соловьева
На третьем свидании Владимир сделал Эльге предложение, и она после долгих раздумий согласилась. Они расписались наспех – в загсе не было гостей, а событие скромно отметили в ресторане с родственниками. Правда, Соловьев пообещал молодой жене, что обязательно повторит свадьбу, и она будет торжественной и шикарной. Так и случилось после того, как они во второй раз зарегистрировали свой брак, но уже в Нормандии.
ДЕТИ ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА
После того, как Эльга вышла замуж, на ее плечи легли все семейные заботы – решение бытовых проблем и воспитание детей, и об этом они с мужем договорились сразу после свадьбы – он зарабатывает деньги, а она ведет хозяйство. Жена Владимира Соловьева считает, что это самое правильное решение, ведь, чтобы мужчина мог полноценно работать, он должен быть уверен, что у него дома все хорошо, и он всегда сможет прийти и полноценно отдохнуть в окружении любимых людей.
За время совместной жизни в семье Владимира Соловьева родилось пятеро детей – Даниил, София-Бетина, Эмма-Эстер, Владимир и самый младший Иван, которому в этом году исполнится пять лет.  Но это только дети, которых родила ему третья жена, а еще у Соловьева есть сын Александр и дочь Полина от первого брака, и еще дочь Екатерина – от второго.
На фото – со старшей дочерью Полиной
Он не забывает о своих старших детях, продолжает с ними тесно общаться, поддерживает материально. Старшая дочь Полина уже два раза успела сделать Владимира Рудольфовича дедом. Старший сын Александр живет в Лондоне, работает оператором и режиссером, Полина окончила институт телевидения.
На фото – старший сын Соловьева Александр
ПЕРВЫЕ ЖЕНЫ ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА
Со своей первой женой Ольгой Соловьев познакомился в метро. Их роман был стремительным, и после нескольких свиданий Владимир предложил Ольге стать его женой. Ему тогда было всего двадцать два года, и, возможно, из-за того, что Владимир женился так рано, и распался его первый брак.
Вторую супругу Владимира Рудольфовича звали Юлия. Вместе с ней он некоторое время работал в США, где и родился их единственный ребенок – дочь Катя. Соловьев говорит, что с первыми женами он развелся спокойно, без скандалов, сохранив хорошие отношения.
Напомним, что недавно российский шоумен Иван Ургант отпустил едкую шутку в адрес прокремлевского пропагандиста Владимира Соловьева.



Гостьей в студии программы “Вечерний Ургант” была телеведущая Ирена Понарошку. Она предложила Урганту провести некоторые косметические процедуры.
Намазав лицо предложенной светло-розовой субстанцией, Ургант спросил: “А что это?”
“Это натуральный соловьиный помет”, – ответила Ирена.
Будучи комиком с большим стажем, Ургант с ходу придумал шутку.
“Во-первых, это хорошее название для шоу на канале “Россия”, – сказал он.
Шутка пришлась по душе оппозиционеру Алексею Навальному.
“Ургант хорошо так о старике Соловьёве”, – написал он в соцсети, опубликовав соответствующий фрагмент программы.
На платформі Blogger.