Header Ads

 Борис Болотов

ПОЧЕМУ УКРАИНА САМАЯ НИЩАЯ СТРАНА ЕВРОПЫ, НО ПОЛИТИКИ ЗДЕСЬ ОЛИГАРХИ?

Почему еще Украина самая бедная страна Европы? Потому что даже самые богатые ее люди умудряются находиться вне экономических отношений. Они их не понимают, в них не верят, не практикуют. Они продолжают жить по родоплеменным понятиям в мире мистики и валютных тотемов. Сообщает http://newsnet.hostenko.com

Банки с кэшем в огороде — это не экономика. Коррупционные прокурорские членовозы — это не экономика. Груды часов в сейфах — это не экономика. Иконы на стенах — это не экономика. Даже у Маркса про экономику больше, чем в обыденности украинских либералов при власти.

При этом мы приглашаем наших западных партнеров инвестировать миллиарды долларов в наши современные экономические отношения которых у нас нет, в которые мы сами не верим, частью которых сами не являемся.

Инвестиции, фонды, акции… Золотая пирамида Ю Шинсе из слитков и пачек Евро в подвале незадекларированного гаража — вот и вся экономика. А заграница пусть инвестирует. Все сначала. Пусть начинают с образования там, культуры нашей… Потом потенциал транзитный…

Пусть работают у себя в МВФ над развитием нашего доверия к ним. Пусть развивают работоспособность и эффективность. Пусть практикуют на бескрайних просторах нашего чернозема свою протестантскую этику, или что у них там. Мы им сильно мешать не будем… за процентик на нужды гаражного кооператива.

А у нас уже все получилось… 5 машин, 8 квартир, 12 часов, 25 картин…

Пишет Сергій Кошман

Немає коментарів

На платформі Blogger.