Header Ads

 Борис Болотов

Кто она: вторая вдова «Моторолы» Ленка-«Канистра»? (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Елена Коленкина известна по прозвищу Канистра и до замужества с Моторолой славилась любовью к развлечениям. Сообщает http://newsgood.com.ua
Жена Моторолы — Елена Коленкина, в прошлом, по слухам, девушка «легкого» поведения, известная в своем родном городе под прозвищем «Канистра». По свидетельствам очевидцев, сразу после смерти супруга девушка в окружении охранников спешно покинула свою квартиру в Донецке. Кто она – жена главаря ополченцев и чего боится Елена Павлова (Коленкина) в материале Styler.
Жена Моторолы: биография боевой подруги боевика «ДНР»
Фото: Елена Павлова (Коленкина) с Моторолой (vk.com)
Елена Коленкина родилась в поселке Семеновка, неподалеку от Славянска Донецкой области. В 2010 году окончила школу, но в университет так и не поступила. Судя по фото из соцсетей, все свободное время девушки уходило на развлечения. О дурной репутации Коленкиной в Славянске свидетельствует и широко известное в городе прозвище «Ленка-Канистра».


Интересовалась ли до начала АТО юная Елена политической жизнью и задумывалась ли она о сепаратизме неизвестно, однако в 2012 году девушка была замечена на митинге «Партии регионов».
Коленкина на митинге "Партии регионов"
Фотото: Коленкина на митинге «Партии регионов» (podrobnosti.ua)
История знакомства с Арсеном Павловым: романтика под обстрелами
Во время артобстрелов в Славянске весной 2014 года будущая жена Моторолы пряталась с матерью в подвале дома. Здесь же она познакомилась со своим супругом, который приехал в Украину из Ростова воевать за «Русский мир». На тот момент у Арсена Павлова уже был 5-ти летний сын и жена. Однако это обстоятельство не помешало ему спустя несколько дней после знакомства сделать 21-летней Елене предложение.
Коленкина во время оккупации Славянска

Фото: Коленкина во время оккупации Славянска (vk.com)
Свадьба пары состоялась 21 июня 2014 года в Донецке. Примечательно, что их брак стал первым официально зарегистрированным в «ДНР», а свидетелем на торжестве был «народный» мэр Донецка Павел Губарев.

Наличие семьи у Моторолы в России не смутило и церковь. Елена и Арсен Павловы обвенчались в старейшем храме Московского патриархата в Грушевке (Крым). Жена Моторолы в апреле 2015 года родила ему дочь Мирославу, за что боевик подарил своей возлюбленной автомобиль. В октябре 2016, за две недели до убийства боевика, в семье Павловых появился сын Макар.

Чем занималась Елена Павлова в «ДНР»
Супруга главаря террористов работала в бригаде «Спарта», возглавляемой Моторолой. В соцсетях пишут, что Павлова имела дело с финансовыми документами и знала, кто спонсировал деятельность террористов. Именно поэтому, сразу после того как Моторола погиб, девушка-канистра поспешила покинуть город.
Жена Моторолы уезжает из Донецка

Немає коментарів

На платформі Blogger.