Header Ads

 Борис Болотов

Террорист Стрелков назвал Путина «безвольным существом» и предрек ему судьбу Милошевича

Известный российский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) подверг президента России Владимира Путина жесткой критике за его согласие с введением на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ.Сообщает http://newsgood.com.ua
Рассуждения об этом размещены на официальной странице «ВКонтакте».

«Вчера, конвоируемое с обеих сторон двумя «людьми кавказской национальности» − Калантаряном (Лавровым) и Дудаевым (Сурковым), затравленное существо, специально обученное и откликающееся на имя «Владимир Владимирович», пообещало «лучшему выбору» и «дорогим партнерам» содействовать введению на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ», − написал он.

«Настоящий президент, как мы уже рассказывали недавно, с 2014 года пребывает в дальнем космосе и приближается к системе Проксимы Центавра, а его триумфальное возвращение на Землю ожидается не ранее 2050 года. А «аватар» − безвольная кукла, совершенно не похожая на того Человека, которого мы все видели весной 2014 года во время «Крымской весны», очередной раз (под присмотром конвоя и стимулирующими взглядами «партнеров») промямлил о «безальтернативности минских договоренностей» и намерении их обязательно реализовать. То есть − передать республики Донбасса обратно в «Украину» со всеми вытекающими последствиями», − добавил Гиркин (Стрелков).
По его мнению, такие действия руководства России приведут к драматическим последствиям.

«Но всего более мне интересно, подарит ли кто-нибудь существу, известному под именем «Владимир Владимирович», портрет Слободана Милошевича с личной подписью: «лучшему ученику от благодарного учителя». В самом деле − повторять с точностью «до запятой» все этапы предательства собственной страны и народа в угоду врагам − не каждый сумеет. Сербская Краина тоже контролировалась (по соглашению с Милошевичем) «полицейскими силами» ОБСЕ − аккурат перед тем, как хорваты провели свою стремительную операцию «Олия» («Буря») по ее «зачистке» (с полным выдавливанием 250-тысячного сербского населения из родных мест)… Но «ученик» имеет все шансы превзойти «учителя». По масштабам планируемого предательства − уж точно», − резюмировал Игорь Стрелков.

Немає коментарів

На платформі Blogger.