Header Ads

 Борис Болотов

ВОЛЬЕР ИЛИ ПОДВАЛ? БУДНИ ПРЕДАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

В ряде оккупированых городов Донецкой области работников исполкомов попросили под угрозой мирного подвала подписать интереснейшую бумажку. Бумажка не простая, очень не простая. В бумажке говорится о том, что подписавшийся на листочке уведомлен о том, что теперь в письменном виде должен сообщать меру города лично о предстоящей поездке на не оккупированые территории духовным бычьем + дату поездки+цель поездки. В случае, если мер города не получит такую бумажку, поездка на не оккупированые территории будет расценена как шпионаж, сотрудничество с СБУ, американцами, инопланетянами и т. д .  Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Хочу поздравить ватанов с официальным железным занавесом. Теперь, чтоб поехать к ненавистной Хунте за пенсией -колбасой-вкусняшками-вклеить фото в паспорт -за регрессом и т. д, ватан должен будет: написать заяву, мол хочу посмотреть как Хунта мерзнет — хочу еды нормальной — или шото в этом роде. Далее эту заяву будет проверять кто? Мер? Ответ неверный. Заяву о том, что работник исполкома денег хочет от Хунты, будет проверять самое духовное в мире нквд. После проверки заявления работником нквд, заяву подпишет типа мер города . Сколько это займет по времени, процесс проверки? Вопрос риторический. Ответ на него простой — до*уя.

Что получает нквд на руки: бумажку, подписанную человеком лично, в которой человек будет шото врать в письменном виде ,ибо как гласит старая примета — обидешь работника нквд — испортишь здоровье и себе, и семье. Можно ли этой бумажкой потом шантажировать человека? Конечно можно. Взамен на что? Правильно, на стукачество во благо недоразумения. То есть, недореспублик .

Какие гарантии, что копии таких заяв не попадут к сбУ от работников нквд? Вопрос смешной. Хунта, имея Хакеров, которые ламают почту Суркова, базу данных пенсионного фонда рыныды, аккаунты даунят из призажопья в соцсетях и т.д, достанет эти списки в максимально короткий срок. Это только вопрос времени.

Хотя можно обойтись и без Хакеров Хунты: тупо купить у работника нквд списки и не морочить голову. Приведу пример. Списки по базам автономеров рыныды есть у Хунты? Есть. Списки тех, кто входит в общественное движение донецкая недореспублика есть? Есть. Списки тех, кто получает пенсии от рф есть? Есть. Как же эта информация попала к Хунте? Догадайтесь сами, ведь Хунта на спакухе ломает почты Суркова, почта какого-то клоуна из нквд или база данных, написанная на коленке под пивас — это семечки для Хунты.

Что получат от Хунты те, кто писали заяву местному нквд? То есть сотрудничали с нквд. То есть сотрудничали с оккупантами. Объясню на пальцах.

Пенсии от Хунты — на*уй ;

Регрессы от Хунты — на*уй ;

Въезд на территорию к Хунте — на*уй, в вольере лучше, киселев не врет;

Детские пособия- на*уй, путен пакарми детей;

Вклеить фотку в паспорт — на*уй, нарисуй себе паспорт — сделай оригами, то есть паспорт рыныды и вклей туды фото, не*уй к Хунте ездить .

Процесс получения наследства, процесс вступления в наследственные права — на*уй;

Развестись официально с женой-мужем — зарегистрировать брак — нахуй;

Получить визу в ЕС и остальные гейропейские страны — на*уй. Зато для поездки в Харцизк или Дебальцево виза не нужна;

Мораль: от всей души хочу поздравить всех предателей, тех, кто работает на благо оккупационних администраций Донецкой области: вы теперь оказались между двух огней — с одной стороны коварррррная Хунта, с другой стороны духовное нквд. Нужно сделать сложный выбор, который в корне изменит ваши жизни. Хотя… Выбор прост: или вольер, или подвал. Дерзайте. Пишет блогер Фашик Донецкий



Немає коментарів

На платформі Blogger.