Header Ads

 Борис Болотов

«Я здесь сижу, потому что сказала, что Стрелкова оплачивали Яценюк и Турчинов» — экс мэр Славянска Штепа снова всех ошарашила в суде (ВИДЕО)

По ее словам, сегодня псевдопатриоты защищают интересы партии войны. Сообщает http://agrimpasa.com



Экс-мэр Славянска Неля Штепа заявила в харьковском суде, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов финансировал одного из главарей боевиков ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина), захватившего город в 2014 году. Видео с ее заявлением опубликовано на YouTube, передает Агримпаса ссылаясь на Вести.

«Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО», — заявила Штепа.

По ее словам, сегодня псевдопатриоты защищают интересы партии войны. Штепа заявила, что будет бороться до последнего, чтобы показать, кто виновен в развале Украины и кто развязал войну.

Неля Штепа была арестована 13 июля 2014 г. Ей инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.


Немає коментарів