Header Ads

 Борис Болотов

Батальон «Азов» предлагает ввести на Украине смертную казнь за коррупцию

Члены батальона «Азов» вышли с инициативой ввести на Украине наказание в виде смертной казни за коррупционные преступления.Сообщает http://www.zvistka.net

Такое нововведение стало программным во вновь образованной в политической партии «Национальный корпус», учредителями которой являются члены гражданского корпуса и «Азова».

«Программа партии исходит из принципов украиноцентризма. Документ предусматривает наведение порядка в структуре власти, …жесткое наказание за злоупотребление властью и коррупцию — вплоть до смертной казни», — отмечается в пресс-релизе, опубликованном на сайте батальона.

Еще одно программное заявление «Национального корпуса» касается разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией, и сосредоточение внимания на тесном сотрудничестве со странами Балтийско-Черноморского региона.

Кроме того, в партии намерены развивать украинскую атомную энергетику и привлекать в страну технологии «Четвертой индустриальной революции». Добавим, что учредительный съезд новой партии состоялся в киевском Доме архитектора, лидером «Национального корпуса» единогласно избран Андрей Билецкий.

Немає коментарів

На платформі Blogger.