Header Ads

 Борис Болотов

ЯДЕРНЫЙ УЛЬТИМАТУМ ПУТИНА: УКРАИНА МОЖЕТ СТАТЬ МИШЕНЬЮ ДЛЯ США

В случае ядерной войны между Россией и США территория Украины может стать целью для американских ядерных ракет.Сообщает http://www.zvistka.net

По его словам, речь идет об аннексированном Крыме, который фактически находится под российским контролем, хотя по закону и является украинской территорией. Журналист предполагает, что, несмотря на дружественные отношения между Украиной и США, командование Штатов будет руководствоваться не дипломатией, а военной логикой.

Поскольку на полуострове дислоцируется Черноморский флот РФ, а также могут быть размещены мобильные стратегические ракетные комплексы “Тополь”, “Тополь-М” и “Ярс”, Крым может стать мишенью для США.

Ядерные удары в Крыму могут в свою очередь загрязнить радиоактивными осадками Черное и Азовское моря, а также территории Херсонской, Запорожской и Одесской областей.

Напомним, как писал, президент России Владимир Путин приостановил соглашения с США об утилизации оружейного плутония. СМИ сочли это предвестником ядерной войны между двумя странами. Подробнее о том, как эти события могут угрожать Украине.

Немає коментарів

На платформі Blogger.