Header Ads

 Борис Болотов

Сеть взорвал пост российского блогера о войне в Донбассе: Никто не знал, что Украина станет символом борьбы и свободы

Опять идут боевые действия в Украине, есть погибшие среди украинских солдат, что я хочу сказать… Единственным лозунгом для нормального россиянина должна остаться одна единственная фраза – “Слава Украине!” Сообщает http://nev25.blogspot.com



В этом для него будет все – и его достоинство, и его гражданская позиция, и его человеческие убеждения, и его смелость, честность, мужество и мораль.

Российский блогер Александр Тверской изначально осудил российскую агрессию в Крыму и в Донбассе. После очередных печальных сводок из зоны АТО, в которых говорилось о потерях военнослужащих Украины, Тверской написал пост в социальной сети Facebook. Слова блогера вызвали резонанс и живые обсуждения.

Александр Тверской особо отметил, что ни одна человеческая жизнь, загубленная на полях сражений в Донбассе не стоит судьбы целой империи.

“Опять идут боевые действия в Украине, есть погибшие среди украинских солдат, что я хочу сказать… Единственным лозунгом для нормального россиянина должна остаться одна единственная фраза – “Слава Украине!”. В этом для него будет всё – и его достоинство, и его гражданская позиция, и его человеческие убеждения, и его смелость, честность, мужество и мораль. Эта фраза олицетворяет отношение человека вообще к ходу вещей на сегодняшний момент. Более не существует оттенков. Либо сторона зла, либо сторона добра. Либо совесть есть, либо остался от неё лишь телевизионный блик.

Говоря “Слава Украине” – мы говорим позор. Позор всему русскому миру с его насквозь лживой и протухшей духовностью, военной похотью, бандитским беспределом, державной спесью, имперскими амбициями, нетерпимостью, истреблением всего светлого, разумного и нравственного, унижением своего бесправного народа и попыткой завоевания народов чужих” – пишет блогер.

“Говоря “Слава Украине” – мы даём вызов, настоящий бой кровожадной, агрессивной и тупой толпе, которая порабощена телевизором и изувечена, растлена столетием советского маразма. Ибо нет ничего страшнее и опаснее для них, чем несломленная воля. Говоря “Слава Украине” – мы заявляем о себе, как о личности. Личности, которая не желает мириться с несправедливостью и враньём, с наглостью и беззаконием. И с войной”, – продолжает россиянин.

Лозунг “Слава Украине” для каждого нормального россиянина по мнению блогера, должен стать символом выбора и сохранения собственного “я”.

“Дело не в браваде, пафосе или чем-то другом. Все это можно делать тихо и не на повышенных эмоциях. Делать вопреки всему. Никто не знал, что Украина станет символом борьбы и свободы. Но она стала. И пусть нас мало, но мы хотя бы попытались”, – резюмирует Александр Тверской.

“И это то последнее, что сегодня может и обязательно должен вынести каждый из нас. То, что поможет нам оставаться людьми, и хоть как-то даст возможность пережить это сложное время. Мы должны помнить, что судьба целой империи не стоит даже одной жизни положенной на войне человеческой жизни”, – завершил такими словами свой пост блогер.

“Блин. Приднестровье, Грузия, Украина и Сирия, везде Россия оставила горы трупов. Самая богатая страна по ресурсам, а несет разруху. Жесть нет слов. И нет понимания, зачем. Не пойму”,

“Если нет достижений в медицине, экологии, технологиях, то остается только экспортировать смерть”,

“Просто спасибо, Саша, и слава Украине!”

“Героям слава!”,

“Нет слов…Берегите себя, Александр! Вы для них слишком яркая мишень”,

“Полностью согласна. С первого дня это повторяю, СЛАВА УКРАИНЕ “, – поддержали блогера подписчики.



Немає коментарів