Header Ads

 Борис Болотов

Большая драка копом и водителей под Киевом (ФОТО)

Во вторник вечером 1 ноября под Киевом произошел конфликт между полицией и владельцами автомобилей. Об этом сообщается на странице сообщества dtp.kiev.ua в Facebook.

Сообщается, что сотрудники полиции остановили автомобиль BMW, водитель которого отказался предъявлять документы и позвонил своим друзьям с просьбой приехать «на подмогу», передает Агримпаса ссылаясь на Инфоресист.



На место инцидента приехали как приятели водителя, так и вызванное полицией подкрепление.

«Полицейские назвали как повод для проверки постановление №1046. По поводу этого постановления они проверяют автомобили по поводу вручений им штрафов, сообщений по поводу конфискации транспортных средств», — сказал председатель общественной организации «АвтоЕвросила» Олег Ярошевич.

По его словам, на месте событий началась драка. Во время драки был задержан водитель машины, которую остановили. Ему вызвали скорую, до приезда которой задержанный оставался на месте событий.

Недавно было задержание пьяного водителя на Форде под Киевом:

Активисты требовали освободить водителя и начали перекрывать дорогу. 50 человек перекрыли дорогу в сторону Киева и в сторону Ирпеня. Возникла пробка, которую регулируют сотрудники полиции.
Большая драка копом и водителей под Киевом (ФОТО)Большая драка копом и водителей под Киевом (ФОТО)


Немає коментарів

На платформі Blogger.