Header Ads

 Борис Болотов

ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ ВОЕННЫМ ТРИБУНАЛОМ НАД ПОРОШЕНКО И ЕГО ЛЮДЬМИ

ВОЙНА С ОЛИГАРХАТОМ В УКРАИНЕ ЗАКОНЧИТСЯ ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ СУДОМ ДЛЯ ВСЕГО МИРА В ГААГЕ. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Так считает румынский аналитик Дан Дунгачиу.

Порошенко был дан шанс оправдать доверие мирового сообщества, был дан шанс построить настоящее европейское будущее для своей страны, однако он не только не оправдал доверие западных партнеров и своего собственного народа, но и надул всех вокруг себя.

Новой власти в Украине был дан шанс размером в 3 года. За это время должно было стать все прозрачным и народ Украины должен был стать сплоченным вокруг построения европейского государства. Таковы были условия о которых я не могу сейчас много говорить….

За 3 года ничего не изменилось, ибо президент Порошенко начал свою каденцию из построения механизма защиты своего имущества. Подкуп избирателей, центры пропаганды посредством подкупа лидеров украинского мнения, так называемые тролли, ведения подпольных переговоров с Россией насчет его бизнеса были видны американцам, однако они определенно долго молчали.

За 3 года не было сделано ни одной качественной реформы.

Все как и раньше построено на коррупции, а война с Россией превратилась в фарс который виден каждому в Европе.

С Путиным начали общаться мировые лидеры, отмена санкций в распорядке дня каждого европейского лидера. В таких условиях, новая киевская власть обречена….

А это значит военный трибунал. Никто не простит ему столько жертв после того как страна погрязла еще больше в крови и коррупции. Военный трибунал однозначно будет и под него попадет не Путин, как передают украинские СМИ, а Порошенко.

Военное вмешательство России в Украину не доказано не смотря на явные признаки. Это результат договорняков Порошенко с Сурковым. Жаль, что все так получается.+

Новые лидеры которые возглавят Украину однозначно задумаются, стоит ли идти в политику защищать свое имущество,  после того как Порошенко засудят. И это будет результат Майдана.

Кто будет следующим Президентом Украины мне сложно сказать. Мировому сообществу уже не особо это интересно…


Немає коментарів

На платформі Blogger.