Header Ads

 Борис Болотов

КОМА – НЕ ТОЧКА! СЕТЬ ВЗБУДОРАЖЕНА ФОТО ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ С ДОЧЕРЬЮ

Мария Кончаловская по-прежнему находится в состоянии поверхностной комы. Несмотря на то, что новый снимок Высоцкой взбудоражил сеть, официальной информации о пробуждении ребенка от звездных родителей не поступало. 


Опубликовавшая на днях снимок с ребенком Юлия Высоцкая заставила поволноваться поклонников. Однако, несмотря на то, что большинство из них до сих пор уверенны, что в кадре Мария Кончаловская, девочка по-прежнему находится в поверхностной коме, передают Новости в Мире
Журналист ДжоИнфо Настя Арт выяснила, ребенок Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой не выходил из комы. Согласно информации РосСМИ, состояние Маши стабильное. Она реагирует на все внешние раздражители: температуру, голоса. Кроме этого, достаточно долгое время Мария дышит самостоятельно, без помощи вентиляции легких, также все ее внутренние органы работают стабильно и выполняют свои функции в полной мере.
1
Тем не менее, как анонимно сообщают доктора, ребенка еще опасно отключать от аппарата искусственного поддержания жизни. Вероятно, что мозг пациента не готов к пробуждению. Следовательно, могут начаться проблемы иного характера. Со своей стороны, врачи делают все возможное, чтобы Маша уже до конца 2016-го открыла глаза и приступила к нелегкой, но долгожданной реабилитации.


Немає коментарів