Header Ads

 Борис Болотов

ВОЛОНТЕРЫ ОРИГИНАЛЬНО РАССЕКРЕТИЛИ РАЗВЕДЧИКА ПУТИНА НА ДОНБАССЕ: ОПУБЛИКОВАНЫ ФОТО

Украинские волонтеры из сообщества InformNapalm рассекретили российского кадрового разведчика, находящегося в оккупированной Горловке Донецкой области, благодаря бультерьеру. Сообщает http://newsnet.hostenko.com

Об этом сообщается на сайте InformNapalm.

Волонтеры рассказали, что Сергей Финогин — военнослужащий-контрактник российской военной базы в г. Гудауте в оккупированной Абхазии. Предполагается, что Финогин служит в роте военной разведки разведбатальона или в разведывательном взводе 2-го мотострелкового батальона.

Он ведет страницу в соцсети ВКонтакте под именем Илья Кузнецов (имя вымышленное, фамилия матери).
На его странице в соцсети волонтеры обнаружили несколько фотографий с другими боевиками. Судя по ним, Финогин находится на оккупированном Донбассе с августа 2016 года (так как в июле он еще фотографировался на базе в Гудауте).

На одной из фотографий, загруженной в соцсеть в ноябре, Финогин выгуливает бультерьера. Этот снимок помог точно установить местонахождение российского разведчика. Волонтеры устанновили. что фото сделано в Парк культуры и отдыха им. Горького в Горловке. Об этом говорят характерные лавочки и потрескавшийся асфальт.

Немає коментарів

На платформі Blogger.