Header Ads

 Борис Болотов

КРОВАТЬ ПОРОШЕНКО ПЕРЕПЛЮНУЛА ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ ЯНУКОВИЧА

Президент Порошенко при заполнении электронной декларации указал ряд мебели элитных торговых марок. В частности глава государства указал в совместной собственности с женой Мариной Анатольевной «2 мебельных гарнитура, 2 консоли, тумба под ТВ, комод, центровой стол, диван угловой и кровать, шкаф, туалетный столик» ТМ JUMBO COLLECTION. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Это — итальянская торговая марка премиум сегмента,  производит  мягкую мебель в классическом стиле. Бренд работает с рынками сбыта на Ближнем и Дальнем Востоке, а также на постсоветском пространстве. В ассортименте JUMBO также присутствует эксклюзивная коллекция Masterpieces, включающая в себе специальные артикулы, каждый из которых выходит в свет в рамках ограниченной серии из 30 нумерованных экземпляров, вдохновленные историческими предметами мебели, созданными мастерами XVII-XIX вв. Например, комод с фасадом из черепашьего панциря.

Естественно, социальные сети возмущенно гудят в связи с наличием у Порошенко столь шикарной мебели.

Ну и нельзя не вспомнить про золотой унитаз и золотой батон экс-президента Януковича. Очевидно, что Порошенко не далеко ушел в данном аспекте от своего «папередника».

Напомню, обнародованная поздно вечером в воскресенье э-декларация Петра Алексеевича засвидетельствовала, что он — недисциплинирован, любит офшоры и не доверяет гривне.

Также, мне так кажется, он «забыл» указать в ней свою шикарную виллу в Испании, расположенную рядышком с виллой Путина. Украинский президент наведывался на испанскую виллу в апреле этого года, где и был случайно «застукан» при посещении им местной аптеки.
О том же, что Порошенко является худшим из всех украинских президентов, включая даже Януковича, я писал и приводил тому, надеюсь, убедительные доказательства еще в сентябре прошлого года…


7 коментарів:

  1. Как бы кто ни относился к Порошенко,нельзя проводить аналогий между ним и Януковичем: один из них бизнесмен, а второй - уголовник и вор.


    ВідповістиВидалити
  2. Вставлять картинки из сайтов.а не фото квартиры - не профессионально. Это раз.
    Порошенко - первый президент Украины, который сделал так, что Украину наконец-то мир признал как самостоятельную страну,а не как провинцию России. Первый президент,который возродил армию,а не продолжал уничтожать ее,как делали предыдущие(чтобы России легче было управлять Украиной).
    С Украиной начали считаться.
    Он единственный из президентов, который не подчиняется Москве и это бесит пророссийских чиновников и журналистов.
    А то,что потеряли Крым и начало войны на Донбассе - это произошло во время безпрезидентства в стране(чем воспользовался Путин).А когда Порошенко пришел полноценно к власти - то ему пришлось управлять страной уже в такой созданной уже ситуации.
    Путин и россияне кричат,что если бы они действительно захотели,то Украина уже была бы разрушена и была бы в составе России. А вот и не наступают так открыто,потому что знают про соответствующий отпор (а не так как раньше).И ведут себя как шакалы исподтишка на Донбассе. Стараются всеми силами убрать неугодного им президента. А подобные авторы - их слуги.
    Порошенко грамотный политик и грамотный экономист.
    А сравнивать его в паханом - это недостойно автора статьи. Мелко и пошло.
    С воплями:" А вот он..., а вот у него...." - как баба базарная из-за забора....

    Если хотите спать на такой кровати. посетите подобные сайты: https://www.google.com.ua/search?sa=G&hl=ru-UA&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE&tbm=isch&imgil=hvCm1tDTAwvy_M%253A%253Bv1FZWBkSjShzMM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fmoreidei.ru%25252Fshikarnyj-i-bogatyj-dizajn-spalni-v-stile-barokko%25252F&source=iu&pf=m&tbs=simg:CAEStAIJcl6D8jB7SO4aqAILEKjU2AQaAggCDAsQsIynCBpiCmAIAxIoyhfEF8AXkwzMF8sX1ArJF8IXzAvYItsi0iKhIKIg0yLOKtMq2SLWKhowJGR6-yaFOQaots_1rE0qv3DjR-kOABV_1ank1bejG8k4x_1H6WTFXZZMkaNjG_1GuomKIAQMCxCOrv4IGgoKCAgBEgTrk3dEDAsQne3BCRqVAQobCglmdXJuaXR1cmXapYj2AwoKCC9tLzBjX2p3ChwKCWJlZCBmcmFtZdqliPYDCwoJL20vMGg3MGhfChwKCWJlZCBzaGVldNqliPYDCwoJL20vMDRteWdtChYKA2JlZNqliPYDCwoJL20vMDNzc2o1CiIKD2ludGVyaW9yIGRlc2lnbtqliPYDCwoJL20vMDJyZmRxDA&fir=hvCm1tDTAwvy_M%253A%252Cv1FZWBkSjShzMM%252C_&usg=__IeUsXHNRNMksRaL3V0vRMt3Yvno%3D&biw=1366&bih=609&ved=0ahUKEwiHjffJz4vQAhXMiSwKHbvVD2kQyjcIQg&ei=4qsaWIeUEsyTsgG7q7_IBg#imgrc=_

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. '' и это бесит пророссийских чиновников''-це бісить і автора статті.Нічого,час покаже,ху из ху.

      Видалити
    2. Второй раз за него нельзя голосовать, всё, что мог, он уже сделал!

      Видалити
    3. Второй раз за него нельзя голосовать, всё, что мог, он уже сделал!

      Видалити
  3. Граждане города радуйтесь, Дракон побежден - да здравствует новый Дракон!

    ВідповістиВидалити