Header Ads

 Борис Болотов

МАША КОНЧАЛОВСКАЯ ОТМУЧИЛАСЬ! ТРЕХЛЕТНЯЯ КОМА ПОЗАДИ…

По последним подтвержденным данным, девочка лежит в состоянии поверхностной комы, однако отец и мать уже в течение года отказываются вообще что-либо сообщать о своей дочери.
Единственный, кто поделился с общественностью информацией о Маше, был ее брат Егор Кончаловский, который, проведав сестру в клинике, сообщил в эфире одного из телеканалов, что она постепенно идет на поправку, передают Новости в Мире
Многие СМИ периодически публикуют о Марии Кончаловской различные слухи, однако они остаются неподтвержденными. О девочке сообщали самую разную информацию, начиная от полного пробуждения до нового критического состояния в глубокой коме. При этом последнее сообщение от родителей было в конце апреля прошлого года, когда мама Марии кулинар и актриса Юлия Высоцкая в ходе своего интервью подробно рассказала журналистам о состоянии своего ребенка.
Еще летом прошлого года неофициальные источники сообщили, что доктора тогда впервые спрогнозировали пробуждение Марии Кончаловской от коматозного сна до конца года. Это, по их мнению, должно было произойти вследствие стабильного восстановления функций организма, которое должно было вынудить головной мозг реагировать на внешние события. Не исключено, что это могло произойти, а родители тщательно скрывают все сведения о Маше. Два месяца назад Юлия Высоцкая в ходе своего интервью не стала разговаривать на эту тему, объяснив этот тем, что просто не может об этом говорить.

Немає коментарів