Header Ads

 Борис Болотов

БОЕВИКОВ КАДЫРОВА ПЕРЕБРОСИЛИ ПОД МАРИУПОЛЬ: БОЙЦЫ АТО УЖЕ ГОТОВЫ ДАТЬ ПО ЗУБАМ ГОСТЯМ ИЗ ЧЕЧНИ (ФОТО+ВИДЕО)

Солдаты украинской пехоты, которые дислоцируются под Мариуполем, отмечают появление зеленого чеченского флага в окрестностях Мариуполя на позициях, которые занимают боевики “ДНР”. Сообщает http://de-facto.cc


Об этом сообщают украинские СМИ. Военные считают, что в сектор прибыли военные подразделения России, которые дислоцируются непосредственно в Чечне.
При этом в социальных сетях ранее уже писали, что чеченское подразделение Кадырова было замечено в центре Донецка:
Дончане сразу отметили, что боевики не из здешних.
“Мы за годы оккупации выучили наизусть все их отличия, одежду, обмундирование. У этих были непривычные шевроны: изображение двух флагов на горной вершине и надпись “СЕВЕР””, – живо обсуждают второй день подряд появление головорезов Кадырова дончане.
Очевидцы написали, что боевики по-хозяйски прогуливались по Донецку, особенно много их было замечено в районе “Золотого кольца”.
“Рыскают, злые, глазами своими туда-сюда стреляют, что-то высматривают, запоминают”, ” У Захараса, наверное, что-то намечается, не зря в “ДНР” участились обстрелы, пребывает новая техника, наемники, да и о “гумковное” недаром говорят”, “Видел много камуфляжников, по всему городу толпами лазают”, “”Север” – это чеченцы, точней “кадыровцы””, “Подготовка от бывших бойцов ГРУ и даже SEAL. Хотя, какая разница, все равно наши покрошат”, – делятся впечатлениями от увиденного в обсуждениях дончане.
Военные отмечают прибытие подкрепления боевикам, а так же боеприпасов. При этом артиллерийские силы террористов стреляют в течение суток, но прекращают огонь только после появления инспекторов ОБСЕ. Боевики в темное время суток каждый день пытаются подойти к украинским позициям, однако плотный огневой заслон постоянно срывает их планы.


Немає коментарів

На платформі Blogger.