Header Ads

 Борис Болотов

СКОРБИМ !!! СТРАНА ПОПРОЩАЛАСЬ СО СВЕТЛАНОЙ БОНДАРЧУК…

Пока москвичи с трудом справляются с погодными крайностями (то метель, то поливной дождь), светская львица, модель и бизнесвумен Светлана Бондарчук решила переждать катаклизмы вдали от России. 47-летняя блондинка отправилась в теплые страны погреться на солнышке и порадоваться морскому бризу. Сообщает http://de-facto.cc



На своей официальной страничке в социальной сети Бондарчук опубликовала фотографию, на которой позирует в смелом бикини. Светлана запечатлена на пляже, за ее спиной шумит океан, в котором купаются отдыхающие. “солнце есть!!! ☀☀☀🌊🌊🌊🐙🐙🐙😎” – победно провозгласила в подписи к снимку Бондарчук, отметив своей геопозицией остров Бали.

Подписчики оценили фигуру Светланы по достоинству, рассыпавшись в комплиментах. “Я бы тоже хотела такую фигурку!”, “Мама миа, какое роскошное, идеальное тело!!! 💥💥💥”, “шикарное тело”, “тело в прекрасной форме, Светлана. выше всяких похвал. продолжайте в том же духе. вы-мотиватор”, “Фигура молодой девушки)👍😘” – так звучала лишь малая часть восторженных отзывов.

Действительно, Бондарчук, будучи дважды бабушкой, тщательно следит за своей внешностью: регулярно занимается спортом, правильно питается, посещает косметолога. Недавно Светлана побывала у парикмахера. Теперь блондинка щеголяет с волосами до плеч. По мнению многих поклонников, такая стрижка делает ее еще моложе.

Некоторые фанаты и вовсе пришли к выводу, что после развода Светлана буквально расцвела. Напомним, Светлана и Федор Бондарчук расстались в марте после 25 лет брака. Супруги подали документы на развод, “по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к родным”. О причинах расставания Светлана и Федор предпочитали молчать, отделываясь общими фразами вроде “устали друг от друга”, “должны были расстаться, чтобы не потерять самих себя”.


Немає коментарів

На платформі Blogger.