Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО: ПУТИН БОЛЕН! УЧЕНЫЕ ИЗ США ЗАФИКСИРОВАЛИ СИМПТОМЫ

Американскому порталу USA Today удалось еще в 2015-м году получить в свое распоряжение ряд любопытных документов оборонного ведомства США, рассекреченных в рамках Акта о свободе информации. Сообщает http://de-facto.cc



Как сообщает портал в публикации, уже в начале января 2000 года, когда новоиспеченный президент России Владимир Путин впервые выступил на публике в этом качестве, специалисты Пентагона приступили к анализу его телодвижений и жестов по специальной методике, передает Joinfo.ua.

Речь идет о разработанной во второй половине 20-го века методике анализа движений, изучающей “персональный язык тела” человека на основе переходов от позы к позе или от жеста к жесту. Анализ “персонального языка тела” Путина привел исследователей к весьма интересным результатам: в частности, к подозрению на наличие у него синдрома Аспергера — т.е. психического заболевания, относящегося к аутистическому спектру.

В одном из опубликованных документов Бренда Коннорс, главный исследователь, привлеченный Пентагоном к этому проекту, подробно описывает свою гипотезу путинской психопатологии. “На очень ранней стадии жизни — возможно, еще в утробе матери — Путин пережил серьезнейшее полушарное поражение левой височной доли префронтальной коры головного мозга, затронувшее и центральную, и периферийную нервные системы, а также грубую моторику всей правой стороны тела (головы, грудной клетки, руки и ноги), микромимику, взгляд, слух, голос и общую эмоциональную реакцию”, — утверждается в исследовании.

Вывод исследователей: “Российский президент несет в себе неврологический порок развития, предположительно вылившийся в синдром Аспергера. Для постановки точного диагноза необходима томография головного мозга”. Синдром Аспергера проявляется в проблемах с социализацией, неуклюжести, ограниченном круге интересов — от аутизма он отличается сохранностью речевых и когнитивных функций.

За всеми этими выкладками следуют практические выводы: “Для наилучшего взаимодействия с Путиным, представителям США следует проводить встречи с ним в тихой обстановке, поскольку его поведение и мимика соответствуют человеку, занимающему оборонительную позицию в присутствии большого количества людей”.

Вот все основные признаки Аспи (синдром Аспергер).

Это люди очень увлечённые своими интересами и проводящие огромное количество времени на поиск и углубление интересующей их информации.

Часто они становятся признанными экспертами в своей отрасли. Согласно многим исследованиям в Silicon Valley работает большое количество Аспи и второе распространнённое название этого синдрома The Geek Syndrome.

Многие известные имена связывают с этим синдромом Glenn Gould-пианист виртуоз, Bobby Fischer бывший чемпион мира по шахматам. Paul Dirac британский матиматик и физк один из основателей кватновой физики, Bram Cohen создатель протокола BitTorrent47 и многие другие.

А ещё к ним добавляют Билла Гейтса, Иссаака Ньютона и Маркй Цукерберга.

Кроме того люди страдают не столько от этого синдрома сколько от банального окружения которое не может понять их специфику.


Немає коментарів

На платформі Blogger.