Header Ads

 Борис Болотов

Уже известно, кто станет тренером “Динамо” вместо Ребров?

Последние неудачи киевского «Динамо» на всех фронтах порождают массу слухов. Из динамовского лагеря просочилась информация, что президент клуба Игорь Суркис очень недоволен работой тренерского штаба. И, якобы, рассматривает вариант отставки Сергея Реброва уже в ближайшем будущем. Сообщает http://www.unn24.com.ua

Учитывая качество игры команды и ее последние результаты (лишь две победы в последних десяти официальных поединках), это будущее может наступить слишком быстро.

Поговаривают, что на место Реброва может заступить бывший тренер «Днепра» Мирон Маркевич. Также появилась информация, что возможным преемником нынешнего динамовского «рулевого» может стать недавно уволенный главный тренер немецкого «Вердера» Виктор Скрипник.

Подобная информация витала в воздухе еще перед матчем динамовцев в Александрии. Неуверенные действия чемпиона и потеря очков в поединке 12 тура только добавит масла в огонь подобных слухов.

Ранее динамовский президент заверил, что у Реброва есть кредит доверия. Однако насколько он длительный, этот кредит, Игорь Суркис не уточнил. В то же время, по имеющейся информации, динамовский босс немного подкорректировал задачу своим подопечным на нынешних год: финишировать в группе Лиги чемпионов не ниже третьего места (доселе был разговор о выходе команды в плей-офф Лиги чемпионов) и завершить год на второй позиции в чемпионате.

Если Ребров сотоварищи с этим заданием не справятся, придется резать по живому. Хотя не исключено, что кардинальные меры могут понадобиться и раньше. Учитывая нынешние результаты и форму динамовцев, сложилось впечатление, что «дна» они еще не достигли.

Немає коментарів

На платформі Blogger.