Header Ads

 Борис Болотов

МОНАХ-ЯСНОВИДЕЦ ГОВОРИТ О УКРАИНЕ И … ЖЕНЩИНЕ-СПАСИТЕЛЬНИЦЕ

Отца Лазаря в Винницкой области называют ясновидящим и рассказывают о его впечатляющих предсказаниях. Сообщает http://zvamynews.blogspot.com



Сам он всегда отказывается от этого «звания», называя экстрасенсов мошенниками или одержимыми. По словам отца Лазаря, будущее известно лишь Богу, а он, подобного своего духовного отца иеромонаха Серафима, может видеть только проблески того, что будет.

Монах Лазарь редко принимает людей с частными заботами, и крайне неохотно общается с прессой – но для нас сделал небольшое исключение.

Не берите грех на душу, будущее известно лишь Богу...– Отец, что вы чувствуете в душе, предвещая людям будущее? Такой дар есть у одного человека на сотни тысяч!

Отец Лазарь – Не берите грех на душу, будущее известно лишь Богу. Меня Всевышний сподобил видениями, где лишь намекает на большие изменения нашего края и народа.

В декабря 2013 года мне был сон, что по Днепру выше Киева идет страшное течение, а в нем грязь, кровь и какие-то деньги и течение несет на восток. Я понял: еще немного – и снесет старую власть, со всей ее грязью, и никакие деньги не спасут. Только на востоке от того кровь прольется.

– Да, война на Востоке больше всего волнует украинцев сейчас. Когда нам ждать мир?
Отец Лазарь: – Я часто вижу рассвет над Украиной, и понимаю это так, что наша темная ночь скоро закончится, и будет свет – то есть мир и согласие. Ясные знаки того рассвета мы увидим в светлые дни богородичных праздников, от ближайшего Покрова. Это дни, когда Женщина-Богородица заботится о нашем крае, молится перед Богом. Но и нам нельзя терять ни одного дня, никакой возможности сделать наш край светлее.

– Украинцы тяжело работают из года в год, но бед не меньше. Что или кто может спасти Украину?

Отец Лазарь: – Кроме трудов и молитв, следует ежедневно избегать лукавого, с его лживыми словами и пустыми обещаниями. Украинцы должны выбирать работу, а не лень, согласие, а не раздор, и так же, выбирая себе власть, выбирать честных людей, а не мошенников.

Я далек от политических распрей. Но то чувство, которое дает мне видеть мир, говорит, что спасение Украины принесет женщина. Мужчины способны, а временем любители борьбы, к войне, и забывают, что все живое хочет существовать в мире и согласии. Женщина – это мать, она имеет большое сердце, и ей болят беды родного края. Недаром Украина – женского рода, и ее изображают как женщину. Я уже говорил, что часто вижу рассвет над Украиной, а над рассветом – женщину в белом свете.

– Хочется верить в рассвет, но как его приблизить?

Отец Лазарь: – Верьте! Уныние – тяжкий грех. Но следует не только надеяться и ждать, но и прилагать свои силы в мудрых решениях, правильного выбора ежедневно, потому что известно, что с горы катиться легко – а этот путь ведет в бездну, а идти на гору трудно, но это путь к свету.



Немає коментарів

На платформі Blogger.