Header Ads

 Борис Болотов

УКРАИНЦЫ – УНИКАЛЬНЫЕ ЛЮДИ: ПОДНЯЛИ С КОЛЕН СТРАНУ И АРМИЮ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ИСТЕРИЧЕСКИ КРИЧАТЬ “ПЕРЕВЫБОРЫ! ТАРИФЫ!”

Известный украинский блогер Богдан Карпенко считает, что украинцы уникальны своей непредсказуемостью.  Сообщает http://de-facto.cc

Сначала они готовы месяцами стоять на морозе, готовы оставлять дома, ездить по всей стране, собирать необходимые вещи, помогать своей армии, одевать ее, кормить, тратить свое здоровье, время и деньги, а потом оказывается, что все это ради того, чтобы выбирать какого-то очередного чудотворца из студии Савика Шустера, который вот возьмет и все сделает, вся коррупция поборется, все реформы воплотятся и наступит оно – огромное счастье.

По словам блогера, усилия на Майдане и защита от агрессии РФ, это было только начало. Прошло время и все устали, опустив руки, в надежде, что должен прийти какой-то реформатор и всю дальнейшую работу за кого-то сделать, но никто за вас вашу работу по изменению страны делать не будет, и никто вам не поклонится за ваши предыдущие усилия. «Вы это делаете для себя и для своего видения процессов, которые должны происходить в стране, а не для благодарностей. Влияете на процессы – они происходят, в том числе, под вашим влиянием, прекращаете влиять на процессы – не удивляйтесь, что они начинают происходить по влиянию других, и по их видению», – подытожил Богдан Карпенко.

Немає коментарів

На платформі Blogger.