Header Ads

 Борис Болотов

ВЕСТИ ИЗ ДУРДОМА. ТЕЛЕКАНАЛ «ЗВЕЗДА» ПУГАЕТ БЕЛОРУСОВ «КАРАТЕЛЯМИ С УКРАИНЫ», КОТОРЫЕ ПРИДУТ СКИНУТЬ ЛУКАШЕНКО

Ведущий программы «Новости. Главное» на телеканале российского Минобороны «Звезда» Юрий Подкопаев предупреждает о провокации «украинских карателей» в Минске с целью свержения существующей там власти. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Подобные выводы ведущий сделал из якобы полученного им письма своего «однокашника» – старшего офицера ВСУ, с которым он вместе учился во львовском военном училище, сообщает ТСН.

«Мне письмо здесь прислал однокашник с Украины. Злое, такое оскорбительное, с угрозами. Уничтожаю, пишет, и буду уничтожать всех русских и ваших детей. Он, конечно, не русскими нас назвал, иначе. Зовут этого моего знакомого Александр Исаков. Он – старший офицер вооруженных сил Украины. Сам себя называет белорусом», – рассказывает ведущий.


По его словам, «Исаков» просто в письме уточняет, что он белорус. Ведущий уверен, что автор письма предупреждает его о серьезной провокации, которую готовят в Киеве против Беларуси.

«Этим ребятам, которые называют себя белорусами сейчас, видимо, совсем нечем заняться. И Киев их может использовать в своей грязной игре против Минска», – сообщает он.

«Украинская разведка готовится забрасывать своих карателей с белорусским корнями в Минск. Для того, чтобы свалить действующую власть и посадить в Белоруссии сторонников Майдана. Они будут в грудь себя бить и называть истинными белорусами. Понимаете, какое вероломство, я увидел между строк моего однокашника. Мое дело – предупредить Минск», – заявляет ведущий-пропагандист.

Напомним, Европарламент принял резолюцию по противодействию враждебной пропаганде России. Кроме того, в резолюции отмечается, что Россия «использует фактор двусторонних межгосударственных отношений для разъединения членов сообщества». Согласно документу, основными информационными угрозами со стороны России считаются телеканал RT, фонд «Русский мир», агентство Sputnik и подведомственное МИД россии федеральное агентство Россотрудничество.+

Позже Путин прокомментировал принятие резолюции по противодействию российской пропаганде. «Хочу поздравить журналистов RT и Sputnik за результативную работу», – заявил он.


Немає коментарів

На платформі Blogger.