Header Ads

 Борис Болотов

ВСУ В КОНТРАТАКЕ УДАЛОСЬ ОТВОЕВАТЬ НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ У БОЕВИКОВ

В течение первых 18 часов 22 ноября спикер АТО Леонид Матюхин на старогнатовском плацдарме зафиксировал обстрелы украинских позиций у Тарамчука из минометов и стрелкового оружия, а у Новотроицкого – из снайперских винтовок. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



ВСУ в контратаке удалось отвоевать новые территории у боевиков

Местные жители слышали и слышат что-то более крупнокалиберное:

«13:50. Волноваха. Уже довольно долго слышу взрывы где-то с северо-востока, от взрывной волны даже иногда дрожат окна в квартире», передает Агримпасассылаясь на Реал.

«Старобешево. 20.06. Залпы».

«Докучаевск. 20:40. Неспокойно. Артиллерия + крупное стрелковое».

««20:45. Докучаевск. Миномётный обстрел пригорода».

«20:50. Еленовка слышим сторону Докучаевска».

«21:10. Докучаевск. Минометы, стрелковое и арта».

В свою очередь фронтовой волонтер Юрий Мысягин сегодня заявил, что ВСУ на отдельных участках фронта понемногу перемещают свои позиции в серой зоне вперед. Причем делается это не просто под непрерывными обстрелами и в ближних боях с врагом, но и «с корнями»:

«Несмотря на… отсутсвие стройматериалов для постройки и укрепления блиндажей, военные разбирают старые блиндажи и укрепления в тылу, перетаскивают их на самую передовую, занимают новые позиции и стратегические высоты, окапываются на них и строят укрепления».

Волонтер назвал 3 направления, где это имеет место: «У нас успехи под Докучаевском. Под Авдеевкой… На Светлодарской дуге».


Немає коментарів

На платформі Blogger.