Header Ads

 Борис Болотов

“Для них нет Украины. Мне совершенно не жаль всю ту шушваль, сколько б ее ни зарыли”, – Ян Валетов

Наша мета в цій війні – не допустити реваншу СРСР, зберегти незалежність, вважає відомий блогер. Сообщает http://www.unn24.com.ua

Довго думав писати – чи не писати? Втомився повторювати одне й те саме. В принципі, будь-яка дискусія між сторонами зовсім позбавлена сенсу. Випадкових людей в битві ідеологій давно немає і бути не може. Так пише письменник Ян Валетов, повідомляють Патріоти України з посиланням на “Обозреватель”, продовжуючи:

“У всех есть позиция и это обдуманная позиция. Это уже идеологическая война, длящаяся не первый десяток лет, все знают свои места в окопах и свою обязанности. И уговаривать вражеского пулеметчика, мол, не стреляй, дорогой, это аморально, мы хорошие, не надо нас убивать… Это, как бы сказать, несколько наивно.

Но решил таки написать, бо очень сильно достали. Просто до печени.

Начну с анекдота, чтобы было доходчиво.

Мужик на “КАМАЗе” сдает назад по узкой улице.

Машин много, места мало, водила осторожничает.

Тут рядом появляется шустрый мужичок в кепке.

– Слышь, парень, давай помогу… Левее.. Давай правее… Влево крути! Прямо! Направо!

Хруст, скрежет, звон стекла…

Мужичок упирает руки-в-боки.

– Ну, су*а, выйди и посмотри, что ты наделал, дебил криворукий!

Каждый погибший на Донбассе, с любой из сторон, на совести тех, кто развязал эту войну. Тех, кто прислал на Донбасс ДРГ, тварей с аквафрешами, которые подзуживали народ, тех, кто поднял оружие против Украины, какими бы намерениями они руководствовались – они враги страны.

Не наши солдаты на чужой территории. Не наше оружие потоком идет через границу. Не мы подкармливаем сепаратистов. Не мы аннексировали часть территории соседней страны.

Мне жаль каждого погибшего в этой войне мирного жителя, выстрелом какой бы из сторон он не был убит. Мне жаль наших солдат и добровольцев. Мне совершенно не жаль всю ту шушваль, что приехала к нам из-за поребрика, всю сепарскую накипь, сколько б ее не зарыли под подсолнухи. Пусть им будет земля стекловатой. И тем, кто рулит процессом с той стороны поребрика, пусть отольется каждая капля крови, каждая пролитая слеза, каждая могила.

Не приди эти мерзавцы на нашу землю и не было бы ни разрушенных городов, ни могил, ни войны.

Для них нет ни Украины, ни украинцев – есть территория СССР и русские люди, которые говорят на испорченном русском, и они всерьёз полагают, что могут все вернуть обратно. Для них СССР все еще есть, а Россия – его наследник, а все, что вокруг, это их территории, которые надо вернуть. И убеждать их в том, что нет СССР, нет их территорий, а историю не повернуть обратно совершенно дурное занятие.

Другая система отсчета. Другая система моральных ценностей.

Они обвиняют в этой войне нас убивая наших граждан и наших солдат на нашей земле. Они обвиняют нас в обстреле своих конвоев, забывая о том, что этих конвоев не должно быть на наших дорогах.

Не было бы их вторжения, их вмешательства, их подпитки для сепарской нечисти и ничего этого не было. Страна бы давно жила нормально.

Непосредственные виновники кровопролития показывают себя невинными овечками, чтобы потом сказать нам: Ну, су*а, выйди и посмотри, что ты наделал, дебил криворукий!

Нам что надо было? Сдаться?

Это их политика – устраивать мор и разрушения чужими руками. Им это выгодно. Не все такие прямые, как Жучковский, который в открытую заявляет, что его цель – это убийство украинцев в русско-украинской войне, а цель этой войны – уничтожение украинцев (и тех русских, кто на стороне украинцев) во благо русских.

Наша цель в этой войне – не допустить реванша СССР, сохранить независимость.

Мы победим. Им не взять Киев – они, вон, аэропорт полгода брали, а Пески до сих пор берут. Но гадить нам, вредить, обескровливать, они умеют и могут это делать долго. И будут это делать, не сомневайтесь.

На их стороне российская пропагандистская машина, отличное финансирование и желание уничтожить Украину, как самостоятельную страну. Помните об этом. Будьте настороже. Ничего не закончено, впереди годы борьбы с опасным и коварным врагом экс-СССР, который спит и видит, чтобы возродиться империей. А без Украины эта идея мертва. Мы ему нужны и он будет добиваться нашего поражения любыми способами”.

Немає коментарів

На платформі Blogger.