Header Ads

 Борис Болотов

ЗВЕЗДНЫЙ КОНФЛИКТ: СЕМЬЯ ФРИСКЕ СУДИТСЯ С ШЕПЕЛЕВЫМ. КОМПРОМАТ СОБРАН!

Семья Фриске собрала компромат на Дмитрия Шепелева. Однако адвокат родственников покойной певицы заявил, что не будет обнародовать эту информацию, если ведущий наконец позволит бабушке и дедушке встретиться с обожаемым внуком.Сообщает http://de-facto.cc



Недавно состоялся суд об установлении порядка встреч родных певицы Жанны Фриске с ее сыном Платоном. Однако долгожданное свидание пока так и не состоялось. “Пока мы не видели внука, когда сможем его увидеть, обнять – еще ничего не знаю”, – коротко сообщила репортерам мать покойной артистки Ольга Владимировна.

Куда разговорчивее оказался адвокат Фриске. “Я лично звонил Шепелеву и предложил завершить затянувшийся конфликт мировым соглашением. Чтобы он не препятствовал встречам ребенка с родными Жанны, а семья певицы в ответ закроет все финансовые вопросы. Шепелев выразил готовность к переговорам”, – сообщил юрист.

Адвокат поделился интересной информацией о телеведущем. “Дело в том, что мы собрали на Шепелева достаточно компрометирующей информации и даже написали заявление в полицию на возбуждение против Дмитрия уголовного дела. Но сейчас все свои действия мы остановили. Адвокаты Шепелева тоже за примирение сторон и обещают, что Шепелев будет давать видеть ребенка. Посему вопросы о розыске пропавших миллионов Жанны считаю закрытым. Больше этим вопросом никто не занимается”, – цитирует юриста семьи Фриске Сергея Владимирова сайт “Комсомольская правда”.

Напомним, Савеловский суд Москвы разрешил родителям Жанны видеться с внуком Платоном. Ранее мама, папа и сестра звезды подали иск к Дмитрию Шепелеву об определении порядка общения с ребенком. Родственники Фриске очень скучали по малышу, которого забрал телеведущий.

Бывший возлюбленный артистки воспитывает их общего с Жанной сына в одиночку. Из-за серьезных конфликтов с Шепелевым родителям и сестре исполнительницы подолгу не удавалось увидеть Платона, в котором все души не чаяли. Безусловно, решение суда вдохнуло в родных Фриске надежду наконец встретиться с мальчиком


Немає коментарів

На платформі Blogger.