Header Ads

 Борис Болотов

ПОЯВИЛАСЬ СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХУЖЕ, ЧЕМ ВИЧ. НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ЕЁ ОСТАНОВИТЬ!

На встрече специалистов рака в Университете Найроби на прошлой неделе, эксперт по вопросам репродуктивного здоровья, Нелли Мюго, говорила, что даже когда мы принимаем все меры защиты, используя презервативы против большинства инфекций переносимых половым путем (ИППП), включая ВИЧ/СПИД, резиновые оболочки не в состоянии обеспечить 100% защиту против этого вируса. Сообщает http://de-facto.cc


Вирус Папилломы Человека (ВПЧ)
«Презервативы дают всего 60% защиту от ВПЧ, таким образом, вирус может распространяться через кожу, при её контакте с зараженными участками кожи, не покрытой презервативом», — говорит доктор Мюго.
Проведенное демографическое и медицинское обследование в 2014 году в Кении, показало, что презервативы наиболее популярный метод защиты среди неженатых женщин.
Неженатые мужчины тоже предпочитают презервативы в качестве метода защиты от ИППП. Но для вируса, чье заболевание не имеет симптомов, даже с наличием резиновой защиты — это не мешает его быстрому и более широкому распространению, особенно среди тех людей, у которых множество сек*ных партнеров.
Только на 100 процентов эффективным способом профилактики передачи ВПЧ является воздержание от любого сек*ального контакт, включая оральный, ваrинальный и т.д.
Женщины могут также передавать вирус ВПЧ без каких-либо симптомов. Но шанс заразится от женщины оценивается в менее 5% в отличии от мужского.
Есть более чем 100 типов ВПЧ и около 13 из них вызывают рак. Некоторые типы ВПЧ в 70% всех случаев становятся причиной рака шейки матки.
К сожалению, визуально трудно определить, имеет ли ваш партнер вирус ВПЧ, если у него есть бородавки, но те, кто не имеют видимых признаков также могут распространять этот вирус.
2
Другой интересный аспект этого вируса — это то, что вам не нужен половой контакт для того, чтобы передать этот вирус от одного человека к другому. Вирус обнаружен в близлежащих к половым органам кожных покровах, включая: мошоnку, vaгиnу и аnус человека, которые имеют вирус ВПЧ.
Можно заразиться через поцелуй или прикосновение к зараженным половым органам или через оральные ласки.
Так как рак шейки матки самая частая причина смерти от рака среди взрослых женщин, в развивающихся странах, и вторая наиболее распространенная форма рака среди женщин во всем мире — профилактические меры включают в себя сбор мазка и/или вакцинацию.
А еще лучше, и не менее важно, чтобы вы были честны со своим партнером о вашей интимной истории.


Немає коментарів