Header Ads

 Борис Болотов

ЗАХАРЧЕНКО УНИЧТОЖИЛ СИМВОЛ “НОВОРОССИИ”

Главарь “ДНР” Александр Захарченко в оккупированной шахтерской столице торжественно открыл торговый центр на месте легендарного супермаркета “Метро”, с захвата и разграбления которого фактически и началась история “ДНР”. Сообщает http://de-facto.cc
Александр Захарченко не услышал Донбасс - фото 1
Героически взятый “ополченцами” ТЦ “Метро” в 2014-м по праву может считаться символом “русского мира”.
В первый день боевых действий в Донецке в один из самых крупных супермаркетов был частично разрушен, из-за чего попасть внутрь мог каждый желающий. Тысячи бутылок элитного спиртного, тонны продуктов, которые ни один боец “ДНР” даже и не мечтал вкусить, – все это в одном мгновеие стало “народным” достоянием.
Тележками патриоты Донбасса везли буржуйскую продукцию себе домой больше недели.
А представителей самых передовых подразделений “республики” командование забросило на территорию “Метро” на несколько месяцев с ответственным заданием: охранять все, на что уже положили глаз “правосеки”.
Уставший от охраны продуктов ополченец в ожидании подмоги - фото 20584
Уставший от охраны продуктов ополченец в ожидании подмоги
Руководство “ДНР” даже решило признать 28 мая национальным праздником – “Днем взятия Метро”, но нацпредатель Захарченко на днях принял волевое решение – умножить на ноль единственное достижение народа маленькой, но гордой “республики”.
Зато без бандер - фото 20587
Зато без бендер
По данным корресподента Без Табу, в рамках программы “Вернемся в Украину” Александр Захарченко вместе с кремлевскими кураторами пошли на крайне хитрый ход – предать забвению подвиги внуков великих дедов и переименовать легендарный “Метро”.
Так, сегодня в Ленинском районе Донецка был открыт супермаркет “Мост”. Разумеется, не в том здании, которое героически разграбляли независимые от Киева жители Донбасса, поскольку после боев за аэропорт от него остался лишь каркас. Но это не отменяет того факта, что решением переименовать торговый центр Захарченко предал Донбасс. Говорят, в кулуарах “МГБ” все чаще звучит слово “зрада”.

Немає коментарів

На платформі Blogger.