Header Ads

 Борис Болотов

“Я ЗНАЮ, КАК СИЛЬНО МОЖЕТ БОЛЕТЬ СЕРДЦЕ”: МЫ ТЕРЯЕМ ПРИМАДОННУ

67-летняя Алла Пугачева, которую все привыкли видеть красивой и неувядающей, на самом деле уже много лет борется с целым букетом болезней.
 Сообщает http://de-facto.cc



Уже десять лет прошло с тех пор, как она перенесла сложную операцию — стентирование. Дело в том, что из-за опасного сужения нескольких артерий она могла попрощаться с жизнью. В ходе операции врачи с помощью специальных трубок расширили главные сосуды сердца и восстановили нормальный кровоток. Через год эту операцию пришлось повторить, потому что прежние стенты не прижились в организме Примадонны.

“Теперь я знаю не понаслышке, как сильно может болеть сердце”, — призналась Пугачева.

По мнению врачей, болезни Пугачевой напрямую связаны с ее поездкой в Чернобыль в 1986 году. Она там давала концерт. После этого тура ее эндокринная система начала работать неправильно, это и стало причиной еще одной болезни Примадонны — сахарного диабета. Она начала жаловаться на слабость, головные боли, одышку, помутнение в глазах и жжение в груди. Тогда она списывала все на хроническую усталость. Но как выяснилось позже, это были симптомы так называемого преддиабета, и уже тогда нужно было начать лечение. Но время было упущено… В результате врачи диагностировали у Пугачевой диабет второго типа.

Несмотря на такие страшные диагнозы, Алла Борисовна продолжает свою концертную деятельность и всю себя отдает воспитанию своих маленьких детей.


Немає коментарів

На платформі Blogger.