Header Ads

 Борис Болотов

Очередной успех ВСУ в зоне АТО: российская ДРГ опять «прокололась» — СМИ

Силы АТО вновь нашли прямые подтверждения участия армии России в войне против Украины на Донбассе. Возле Майорска (район Горловки) сотрудники украинских спецслужб и ВСУ после продолжительного боя с российской ДРГ обнаружили уникальный снаряд российского производства.Сообщает http://ironargument.blogspot.com



 Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на источник в силовых органах, украинцы нашли новый тип мины, которую российские диверсанты не успели установить. Эксперты провели анализ снаряда и установили, что он мог быть изготовлен только в России. Читайте также: Украинцы дождались: с 1 декабря резко повышают пенсии Это противопехотная мина ПОМ-2Р1 80-01-03 осколочного действия, которая запрещена международными конвенциями в военных конфликтах.

Кроме того, украинские силовики заявили, что на территории Луганщины обнаружены тайники с оружием, которые были расположены в прифронтовых зонах. Украинские СМИ сообщают, что все доказательства российской агрессии на Донбассе тщательно конспектируются и будут переданы в международные органы для судебных разбирательств и исков против России.


Немає коментарів

На платформі Blogger.