Header Ads

 Борис Болотов

ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ. В РОССИИ ВМЕСТО ПУТИНА РОССИЯНЕ СТАЛИ ЗАПИСЫВАТЬ ОБРАЩЕНИЯ К КАДЫРОВУ

В Калуге торговцы, работающие на вещевом рынке, записали видеообращение к главе Чечни Рамзану Кадырову из-за закрытия рынка местными властями и создания на его месте парка. По мнению предпринимателей, из-за «сложного времени» в стране эта территория должна использоваться для работы, а не для парка. Сообщает http://newsnet.hostenko.com



Территорию, на которой расположен рынок, собираются превратить в парк. Ранее городская управа Калуги заявила, что вещевой рынок незаконно работает с 1 ноября, сообщает издание kp40.ru. 22 ноября на нижней части рынка уже начали демонтировать ограждения.

Предприниматели недовольны этим решением — они жалуются на безработицу и утверждают, что власти не предоставили им документов, которые бы подтвердили законность закрытия рынка.

«Уважаемый Рамзан Ахматович. Мы обращаемся к вам, так как знаем вас как человека конкретного. Все двери калужских властей для нас закрыты. Мы просим вас, пожалуйста, помогите нам, разнесите эту новость по Москве. Мы ждём помощи, мы стучимся во все двери, и все эти двери закрыты. Калужская земля продаётся, как трусы на рынке. Просим вас остановить этот беспредел.»

По её словам, из-за закрытия рынка без работы останутся 4 тысячи человек.

Другой мужчина на видео жалуется, что торговцев поставили в безвыходное положение, и просит спасти «народ от вымирания».+

«Спасите наших детей. У нас безработица страшнейшая, здесь большинство — женщины, которые не смогут потом никуда устроиться.»


Немає коментарів

На платформі Blogger.