Header Ads

 Борис Болотов

С кем из лидеров Трамп решил встретиться первым? Вы не поверите

9 ноября победитель президентских выборов в США Дональд Трамп пригласил на встречу премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Сообщает http://www.zvistka.net

Переговоры американского и израильского лидеров пройдут “в ближайшее время”. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на канцелярию израильского премьер-министра после телефонного разговора Нетаньяху с Дональдом Трампом

Как сообщается, Дональд Трамп и Беньямин Нетаньяху “тепло и сердечно” поговорили по телефону, обсудив между собой ряд региональных вопросов.

“Премьер-министр поздравил Дональда Трампа с победой на выборах и сказал ему, что США не имеют лучшего союзника чем Израиль”, – говорится в официальном сообщении канцелярии премьера Израиля.

Ранее, надежду на плодотворное сотрудничество с новоизбранным президентом США, в своих поздравлениях, также выразили президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель.

“Страна” в спецматериале предположила, что Дональд Трамп не будет отдавать миллионы на поддержку какой-то там демократии.

Когда Дональду Трампу придется с кем-то из украинских политиков иметь дело, то на каждого из них будет сложено свое досье.

Немає коментарів