Header Ads

 Борис Болотов

ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ? ЗНАКОМЬТЕСЬ, ИВАНКА ТРАМП – СТАРШАЯ ДОЧЬ-КРАСОТКА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА США (ФОТО)

В 2007 году Иванка вошла в список 100 самых сексуальных женщин. Сообщает http://de-facto.cc


Старшая дочь Дональда Трампа, только что избранного 45-го президента США, 35-летняя Иванка Трамп – образец для подражания: примерная мать, любящая жена и просто образованная и успешная женщина, – пишет peopletalk.
Иванка Трамп родилась в Нью-Йорке в семье медиамагната Дональда Трампа и его первой жены, модели Иваны Зельничковой, уроженки Чехословакии. Брак Дональда и Иваны продлился целых 15 лет, но супруги развелись в 1991 году, когда Иванке было девять лет.
420005-01-09
До 15 лет Иванка ходила в школу для девочек Chapin School на Манхэттене, а после ее перевели в частную школу Choate Rosemary Hall, которая специализировалась на углубленной подготовке к поступлению в колледж. Иванка часто говорила, что чувствовала себя в ней “заключенной”, пока “друзья в Нью-Йорке вовсю веселились”.
Иванка поступила в Джорджтаунский университет, где отучилась два года, а потом перевелась в Уортонскую школу бизнеса при Пенсильванском университете, которую окончила с отличием и степенью бакалавра в области экономики.
Дочь Трампа говорит на двух языках: английском и французском.
367925-01-08
Иванка начинала свою карьеру в качестве модели: она появилась на обложке журнала Seventeen в 1997 году. После этого выходила на подиум для таких модных брендов, как Versace, Marc Bouwer и Thierry Mugler.
В 2007 году девушка вошла в список 100 самых сексуальных женщин, по версии журнала Maxim, где заняла 83-е место.
Трамп основала собственную фирму по производству ювелирных украшений Ivanka Trump Collection. Чуть позже Иванка решила расширить сферу влияния и производить не только дорогие побрякушки, но и одежду и обувь.
Сейчас Иванка – вице-президент в Trump Organization, главной компании ее отца. Фирма контролирует такие сферы бизнеса Трампа, как недвижимость, отели и гольф-клубы.
yg1rdurcnso
В 2009 году Иванка вышла замуж за бизнесмена Джареда Кушнера. Ради этого ей даже пришлось принять иудейское вероисповедание, потому что Джаред − сын мультимиллионера и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнера. У Иванки и Джареда родилось трое детей − дочь Арабелла и сыновья Джозеф и Теодор.


Немає коментарів

На платформі Blogger.