Header Ads

 Борис Болотов

“Я ЛИЧНО ХОРОНИЛ ГУЛЬНАРУ, ОНА УБИТА. СКОРО УБЬЮТ ЕЕ ДЕТЕЙ ИСЛАМА И ИМАНУ, ОНИ БЕСПРАВНЫ В УЗБЕКИСТАНЕ”, – ИСТОЧНИК

Официальный Ташкент никак не собирается комментировать прогремевшую как гром среди ясного неба новость об убийстве старшей дочери скончавшегося президента Узбекистана Каримова Гульнары. Сообщает http://de-facto.cc



Источники утверждают, что женщину никогда не покажут на публику, никогда не представят ее записи, поскольку ее давно нет в живых.

Информированный источник из Службы нацбезопасности страны сообщил, что Гульнара мертва, ее устранили еще 5 ноября, а чтобы сторонники Каримовой не затребовали экспертиз, место похорон засекретили, а саму могилу спецтехникой сровняли.

Источник признался, что он лично принимал участие в захоронении Каримовой, а рассказать решился только затем, что боится за судьбу детей Гульнары, они сейчас находятся в страшном и бедственном положении, не имея возможности себя обезопасить и защитить.

“Сын Ислам и дочь Каримовой Иман остаются в Ташкенте, они в бесправном и беспомощном положении”, – заявил информатор.

Ц-1, в то же время пытаясь выяснить информацию о Гульнаре Каримовой у официальных властей Узбекистана вчера, 21 ноября, отослал в пресс-службу Аппарата президента журналистский запрос, в котором задано несколько вопросов.

Журналисты спрашивали о точной дате смерти Каримовой, было ли в связи с этим медицинское освидетельствование, есть ли заключение экспертизы о причинах ее смерти. Журналистов интересовала информация о месте захоронения Каримовой, и если она жива, могут ли власти дать ей возможность выйти в люди и на публику что-либо сказать.

“Кому выгодно ее исчезновение или смерть? Имеет ли она защиту госорганов как дочь первого президента? Несет ли Аппарат президента ответственность за семью первого президента, есть ли у них защита от посягательств, другие льготы и права”, – пытались выяснить журналисты.

Но к этому часу никакой реакции от Аппарата президента Узбекиста не последовало. А в Кабмине заявили, что о судьбе старшей дочери Ислама Каримова им ничего неизвестно и власть вряд ли будет делать официальное заявление.

Источник из СНБ Узбекистана говорит, что новость о смерти Гульнары – правда. Информатор убежден, официальные власти не смогут показать Гульнару Каримову, так как больше ее нет в живых.

Напомним, по данным СМИ, Гульнару Каримову намеренно отравили, и в день смерти 5 ноября 2016 года похоронили в Ташкенте, сровняв могилу с землей


Немає коментарів

На платформі Blogger.