Header Ads

 Борис Болотов

ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ БЫСТРО ВЕРНУТЬ ДОНБАСС В СОСТАВ УКРАИНЫ: ТУКА

Бывший губернатор Луганской области Георгий Тука заявил, что существует только один метод решения конфликта на Донбассе – это экономическая блокада. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию “Апостроф”. Сообщает http://newsnet.hostenko.com

Чиновник отметил, что по статистике решение 99% конфликтов всегда начинается с блокады, когда центральная власть блокирует определенные области. Это приводит к стремительному уменьшению товаров и увеличению их стоимости. При этом денежная масса падает.

После этого всегда резко возрастает недовольство местных жителей новыми властями. Но Украина не смогла вовремя уменьшить давление и показать жителям Донбасса, что Украина “не будет морить их голодом”.

Тука заявил, что большой ошибкой стало то, что это давление не было ослаблено Киевом. При этом Украина потеряла рынок, который заполнили товары из России. Теперь там зона рубля, и местные жители тратят деньги на покупку товаров из России, поддерживая конкурентного производителя. Эту ошибку, по мнению политика, важно исправить.

Напомним, Тука убежден, что Донбасс вернется под контроль Украины в течение двух лет, при этом Россия хочет назначить Януковича руководителем оккупированных территорий Донбасса.

Немає коментарів

На платформі Blogger.