Header Ads

 Борис Болотов

«Сегодня до 24 часов государство Украина должно перестать существовать»: Стрелков жестко потроллил Захарченко

Экс-главарь российских террористов на Донбассе Игорь Гиркин напомнил Александру Захарченко  об его громком заявлении о том, что, «по его данным» через 2 месяца  государство Украина должно перестать существовать. Сообщает http://goruzont.blogspot.com



Об этом он написал на своей странице в соцсетях,

«Сегодня до 24 часов государство Украина должно перестать существовать. Последние часы и минуты остались… 60-е сутки на исходе. Ясное дело, потом сбудутся и все остальные обещания пана Захарченко — про Мариуполь, Днепропетровск, Киев и Лондон. Захарченко, как и наш Геополитический Наностратег (обещавший «постоять за спинами женщин и детей» — и до сих пор стоящий), (речь идет о Путине-ред.) соврать не может в принципе!

Поэтому, если все-таки завтра Украина еще будет существовать — значит просто мы ничего не поняли. И имел место очередной гениальный хитрый план по введению врага в заблуждение. И, да, — кто собственно сказал, что для «главы отдельных районов Донецкой области Украины» — враги — это действующие киевские власти? Если в заблуждение оказались введены русские патриоты, то, быть может, настоящие враги для Захарченко (и его «кураторов» из Кремля) — именно они? Думаю — так и есть. Ведь Петро Алексеевич — «уважаемый партнер», Эрдоган — «дорогой друг», а мы тогда кто? Враги и есть…», — пишет Стрелков.


На платформі Blogger.