Header Ads

 Борис Болотов

Громкое “событие” которое ждет всю Украину на Донбассе от Путина: Черновол не смолчал

СТАЛО ИЗВЕСТНО, КАКОЕ ИМЕННО СОБЫТИЕ ЗАСТАВИТ РОССИЮ НАЧАТЬ МАСШТАБНУЮ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ: ПОЛИТОЛОГ ЧЕРНОВОЛ НАЗВАЛ ДВА ГЛАВНЫХ СЦЕНАРИЯ ПУТИНА. Сообщает http://goruzont.blogspot.com



Президент России Владимир Путин очень боится протестных акций недовольных быстро падающим уровнем жизни россиян, так как злость жителей страны может рано или поздно перерасти в народные бунты.

При этом на фоне возрастающих рисков народного волнения и акции протеста Путин может пойти на мгновенную эскалацию конфликта на Донбассе.

Об этом заявил известный украинский политолог Тарас Черновол, называя два основных сценария Путина по выходу из опасного для российских элит положения.

Черновол считает, что первым вариантом может стать стремительная активизация военных действий на украинском Донбассе. Проверенная тактика получения новых «побед» давно отработана в России, при этом военное поражение в Сирии оставляет только один шанс Путину на условно «успешную войну» и это именно украинский Донбасс:
Политолог отметил, что вторым вариантом может стать организация терактов на территории самой России. Организованные российской властью взрывы в метро и городах по всей стране исключат возможность народных бунтов и путча, запугав население:


На платформі Blogger.