Победителя шоу «Голос країни-7» в прямом эфире определили зрители путем телефонного и смс-голосования. Им стал священник МПЦ Александр Клименко. Он завоевал гордое звание «голоса страны» и получил главный приз – песню, трехмесячную ротацию на радио, клип и квартиру в Киеве.
Суперфинал 7-го сезона «Голосу країни» былт наполнен сюрпризами от тренеров проекта и приглашенных звезд. Так, Сергей Бабкин впервые презентовал новый авторский сингл «Привет, Бог», написанный во время съемок «слепых прослушиваний» седьмого сезона, а Тина Кароль в первый раз на большой сцене исполнила песню «Я не перестану», ставшую саундтреком к сериалу «Хороший парень». Специальными гостями вечера стали Constantine (участник «Голосу країни-6» Костя Дмитриев) и Кристина Соловий (участница «Голосу країни-3»). Кроме того, каждый из тренеров спел дуэтную песню со своим финалистом.
Напомним, главными претендентами на победу в седьмом сезоне «Голосу країни» были Вера Кекелия, Ингрет Костенко, Анна Кукса и Александр Клименко.
"Голос країни-7": кто станет победителем и выиграет квартиру в Киеве?
Вера Кекелия из команды Сергея Бабкина пришла на «Голос країни-7», чтобы рассказать историю своей израненной души. Для девушки проект – единственное спасение от депрессии, в которой она пребывала после разрыва отношений с женихом и ухода из известной поп-группы «Армия». На «слепых прослушиваниях» Вера развернула все четыре кресла песней «Спи собі сама», а на «нокаутах» заворожила зрителей необычным и экспрессивным исполнением украинской народной песни «Ой, не ходи Грицю».

"Голос країни-7": кто станет победителем и выиграет квартиру в Киеве?
«Космическая» Ингрет Костенко с самого детства пишет музыку и сказки о выдуманном мире. На «слепых прослушиваниях» девушка буквально заворожила тренеров магическим исполнением песни «Пташечка» и развернула все четыре кресла. Сейчас 18-летняя певица заканчивает свой первый сольный альбом «космической музыки», который хочет иллюстрировать авторскими рассказами о настоящих и выдуманных героях своих композиций.

"Голос країни-7": кто станет победителем и выиграет квартиру в Киеве?
Анна Кукса из команды Джамалы – бывшая напарница финалиста прошлого сезона проекта Влада Каращука. Когда девочке было 15 лет, она познакомилась с 13-летним Владом, который, услышав вокал Ани, сразу же предложил петь вместе в дуэте. С тех пор они были не разлей вода, даже мамы ребят подружились. Несмотря на то, что на какое-то время общение между Аней и Владом прекратилось, после выступления девушки в первом прямом эфире Влад позвонил Ане и предложил создать новый совместный музыкальный проект.
"Голос країни-7": кто станет победителем и выиграет квартиру в Киеве?



33-летний священник голос країни 7, голос країни 7 победитель, голос країни 7 финал, голос країни 7 кто победит, голос країни 7 кто победил, голос країни 7 сезон победитель, голос країни 7 священник, голос країни 7 Александр Клименко из Березани Киевской области пришел на проект для того, чтобы образ священника вдохновил зрителей на молитву. Александр правит службу в маленьком храме в селе Недра и в березанской колонии, пытаясь и там давать людям шанс на изменение собственной жизни. В канун первого прямого эфира отец Александр четвертый раз стал отцом – у него родилась дочь София.