Header Ads

 Борис Болотов

Конец света СКОРО: в Антарктиде включен таймер!!!

В Сети главной новостью последней недели стало электронное письмо со странным содержанием. Такие имейлы получили многие ученые и политики. В нем одно слово, но оно заставляет задуматься о конце.  Сообщает http://de-facto.cc



В англоязычной Сети с прошлого понедельника «гуляет» необычная новость. По слухам, многие видные политики и ученые умы современности одновременно получили странное электронное письмо. Сейчас, когда особенно остро восстала тема наступающего конца света, содержание этого спорного имейла заставляет задуматься получателей, пишет Joinfo.ua.

Каждая «электронка» содержит лишь одно слово – The End. Также в письме есть ссылка на сайт – livecountdown.com/the-end. На ресурсе расположен таймер с обратным отчетом времени, собственно, который и называется концом.
Согласно таймеру, его время истекает 15 мая 2017 года. Получается, это и станет предсказанным концом. Вот только чего? Ответ на этот вопрос, к сожалению, никто не знает, информирует наша журналистка Амалия Червинчук. Возможно, стоило бы воспринять это происшествие как очередной розыгрыш. Если бы не одно «но».
 
Группа экспертов установила следующие странности. С одной стороны, на маленький сайт ivecountdown таймер такого рода может установить любой желающий, и останется при этом инкогнито. Но с другой стороны, все электронные письма о таймере The End были посланы из Антарктиды – со станции Амундсен-Скотт, что находится на Южном Полюсе и принадлежит США.

Она была построена в 1956 года и стала первой антарктической станцией, возведенной не на побережье, а в глубине ледового материка. Логично, возникает мысль о том, что «шутник» – среди ученых станции. Однако это выглядит крайне нелепо.



Любопытствующие эксперты связались с NSF (Национальный научный Фонд), который курирует станцию Амундсен-Скотт. Группа попросила выяснить, кому и зачем нужны эти нелепые игры с запугиванием политиков и ученых? Фонд связался со станцией. Ответ поставил экспертов в еще больший тупик.
 
Оказалось, что рассылкой спама на станции никто не занимался. Однако подключение к компьютеру станции имело место. И как это ни звучит странно, оно происходило извне. Руководство станции и ее сотрудники затруднились разъяснить, как такая ситуация могла произойти. Скептики сразу же вспомнили о Хранителях Антарктиды. Возможно ли, что более развитые сущности о чем-то предупреждают человечество?
Ну что же, 15 мая уже не за горами. Португальский мистик Горацио Вильегас также предсказывает, что 13 мая 2017 года начнется Третья мировая война. А нам, смертным зрителям, остается только ждать…
На платформі Blogger.