Header Ads

 Борис Болотов

Почему Гепа сидит не в тюрьме, а в кресле мэра? Он откупился везде и перед всеми, в том числе и перед Аваковым, – Богословская

Мэр Харькова Геннадий Кернес находится на своей должности, а не в тюрьме, потому что он откупился ото всех, в том числе и от министра внутренних дел Арсена Авакова. Сообщает http://www.bombanews.pro

Об этом заявила бывший народный депутат Инна Богословская в эфире телеканала “112 Украина”.

“Маленькую часть легального рынка по добыче газа имеет Аваков и огромное количество нелегального бизнеса, которое им контролируется через его друзей. В том числе и народных депутатов. Это знают все”, – сказала Богословская.

Она добавила, что ранее у Авакова был конфликт с Кернесом, а также бывшим главой Харьковской облгосадминистрации и нынешним народным депутатом от Оппозиционного блока Михаилом Добкиным.

“Когда он вошел в конфликт с Добкиным и Гепой (прозвище Кернеса. – “ГОРДОН”), часть вышек у него забрали. Когда власть поменялась, ему отдали все и вдобавок выплатили денежную компенсацию. Почему Гепа сидит не в тюрьме, где он должен сидеть, а в кресле мэра? Он откупился везде и перед всеми, в том числе и перед Аваковым”, – сказала Богословская.

Аваков занимает пост министра внутренних дел с февраля 2014 года. В период с февраля 2005-го по февраль 2010 года он был председателем Харьковской облгосадминистрации.
На платформі Blogger.