Header Ads

 Борис Болотов

Юрий Горбунов стал Осадчим

Известный ведущий взял на себя “обязанности” своей жены.
Сообщает http://de-facto.cc


В Киеве состоялись съемки новой игры проекта “Лига смеха”. В рамках второй 1/8 финала на сцену вышли шесть команд со своими звездными тренерами. Темой игры были выбраны профессии, то есть игроки каждой команды должны были на время перевоплотиться в представителей разных творческих специальностей. Команде “Винницкие”, тренером которой является известный ведущий Юрий Горбунов, достались роли журналистов. Самому Горбунову было грех не воспользоваться моментом и не спародировать свою новоиспеченную жену, тележурналистку Катю Осадчую.
Фото: Юрий Горбунов в образе Кати Осадчей (Пресс-служба “95 Квартала”)
Надев на голову шляпку в виде ведра с попкорном, Горбунов назвал себя Юрием Осадчим и “проехался” по всем тренерам, задавая им каверзные вопросы.
Фото: Юрий Горбунов со своей командой (instagram.com/gorbunovyuriy)
“Трио разные и ведущая” устроили на сцене настоящее цирковое представление и даже “разрезали” пополам своего тренера Елену Кравец. Одесситы “Де Ришелье” перевоплотились в художников, а Антон Лирник впервые показал своего брата-близнеца.


Фото: Члены жюри “Лиги смеха” (instagram.com/gorbunovyuriy) А самым скандальным выступлением по праву можно назвать шоу, которое устроила на сцене Оля Полякова вместе со своими подопечными – “Мини-панками”. Ребята показали уникальный танец бомжа, участвующего в телевизионном шоу, а еще вывели на сцену полуголых танцовщиц.
На платформі Blogger.