Header Ads

 Борис Болотов

Невероятно!!! Диана Гурцкая обрела зрение! Странно, Но факт!

Девятилетнего мальчика Оскара, который читал на Арбате “Гамлета”, грубо задержала полиция. Эта история взбудоражила общество: кто-то обвинил родителей ребенка в том, что они заставляли его попрошайничать, кто-то встал грудью на защиту Оскара и его семьи.
Сообщает http://de-facto.cc






В сети появилось видео задержания полицейскими девятилетнего мальчика, который вслух читал стихи на улице Воздвиженка в Москве. Появилась реакция и Дианы Гурцкой. Реакция довольно странная.



Н.Селиванова
― Вы считаете, что действия правоохранительные были правильные. А почему, с вашей точки зрения?

Д.Гурцкая
― Я вам сейчас скажу. Во-первых, прежде всего, нужно разбираться, что за женщина оказалась рядом с ребенком.

Н.Селиванова
― Это его мачеха была. Это жена его отца.

Д.Гурцкая
― Вот смотрите, какая ситуация. Женщина изначально – я тщательно посмотрела, то есть послушала эту запись или это видео, как сказать… условно говоря, то есть посмотрела… ну, я тоже имею право так говорить, послушала, если честно – изначально женщина говорит так: «Я знакомая». Потом говорит: «Соседка». Потом оказалось, что она мачеха. Потом говорят, что сожительница его отца и так далее. Слушайте, прежде всего, надо разбираться, кто это женщина…






Н.Селиванова
― Я прошу прощения. А вы считаете, что действия полицейских были адекватными, да?

Д.Гурцкая
― Вот смотрите, какая ситуация. Полицейские должны защищать. Там была женщина-полицейская, которая не переходила границу. Я просто это все слышала сама. То есть я это через видео посмотрела, неоднократно притом. Я тоже искала: а вдруг что-то не так и так далее. И я не думаю, что там было рукоприкладство. Я не думаю, что они по отношению к ребенку вели себя неправильно.
На платформі Blogger.