Header Ads

 Борис Болотов

Вашингтон решил добить экономику России: в конгрессе США выступили с предложением

​В Конгрессе США заявили о планах подготовить новый пакет санкций против России, который может "добить" экономику РФ целой серией тяжелейших последствий.


Член комитета сената по международным отношениям Джин Шагин заявила о предложении к Конгрессу рассмотреть включение в уже действующие станционные списки ключевых российских энергокомпаний, а также проголосовать за законопроект, который расширит программу военной помощи Украине, включив в пакет поставку летальных вооружений и военной техники, о чем в Вашингтоне заговорили впервые-пишет newkozak.co.ua
По мнению сенатора, власти США должны разработать всеобъемлющую стратегию, которая сможет защитить страну от потока дезинформации, распространяемую Кремлем через подконтрольные информационные каналы и социальные сети.
«Законопроект о расширении санкций поддерживают представители обеих партий в Конгрессе, и сейчас мы должны убедить лидеров республиканцев в верхней палате рассмотреть эту инициативу и вынести ее на голосование».
Шагин также заявила, что пока позиция главы США Трампа по этому вопросу остается неизвестной, однако последние действия новой администрации дают основания рассчитывать на поддержку главы США в этой инициативе.
По материалам Donpress.com

На платформі Blogger.